Answered
PhotosopはSVGデータとして「書き出し」はできますか?
基本的な質問にて失礼します。
Photoshopは作成した画像をSVGデータとして「書き出し」できますか?
僕のPhotoshop(25.1.0)では「書き出し」>「書き出し形式...」にて、
書き出せるファイル形式はPNG、JPG、GIFの選択しかできません。
どうぞ、ご教示くださいませ。よろしくお願いいたします

#MacOS Sonama14.1.1
基本的な質問にて失礼します。
Photoshopは作成した画像をSVGデータとして「書き出し」できますか?
僕のPhotoshop(25.1.0)では「書き出し」>「書き出し形式...」にて、
書き出せるファイル形式はPNG、JPG、GIFの選択しかできません。
どうぞ、ご教示くださいませ。よろしくお願いいたします

#MacOS Sonama14.1.1
ajabon grinsmithさま
承知しました。ありがとうございます。
本件については「解決」(または納得)に至ってないモヤモヤした感じが残っております。
これは、当方の元々の知識不足や理解力によるものです。そのへん、どうぞご容赦くださいませ。
ええと、すみません、当初の質問の「Photoshopはsvg〜」については解決しているだろうと思います。
納得に至っていないのは派生した内容のほうではないでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.