Skip to main content
Known Participant
August 12, 2017
Answered

ノーマライズを直したいです

• August 12, 2017
  • 2 replies
  • 2290 views

windows10、Premiere Elements15です。

音声を一定にしたいと思って、0で、ノーマライズを行いましたが、音が割れてしまいました。

設定の数値を下げたり、上げたりしてみましたが、変化がありません。

ノーマライズを消す方法など、教えてください。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer 150kw

こんにちは、きみどりさん

ノーマライズを行った「オーディオゲイン」ウィンドウを表示させて、「0 dB」と入力して「OK」をクリックすれば元に戻るはずですが。この時は「ノーマライズ」はクリックしないでください。

再度、「オーディオゲイン」ウィンドウを表示させて、「0 dB」と表示されていれば元に戻っています。

元の状態に戻しても音声が大きく、音割れしている場合は、再度書き込んでください。

2 replies

Known Participant

こんにちは、150kwさん

ありがとうございます、できました。

いつもありがとうございます。

150kw
    Community Expert
    150kwCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert

こんにちは、きみどりさん

ノーマライズを行った「オーディオゲイン」ウィンドウを表示させて、「0 dB」と入力して「OK」をクリックすれば元に戻るはずですが。この時は「ノーマライズ」はクリックしないでください。

再度、「オーディオゲイン」ウィンドウを表示させて、「0 dB」と表示されていれば元に戻っています。

元の状態に戻しても音声が大きく、音割れしている場合は、再度書き込んでください。