ショートカットキーが使えなく変更できません。

mac book pro M3maxでプレミアプロを使いたいのですが、キーボードショートカットの変更ができません。添付写真では分かりにくいのですが、「キーボードショートカット」横のコマンドキーがグレーアウトしており反応しません。
ファイル、編集、クリップどのドロップダウンリストを開いても全てのショートカットコマンドがグレーアウトしております。文字が白くなっている部分は押すと反応します。
宜しくお願いします。

mac book pro M3maxでプレミアプロを使いたいのですが、キーボードショートカットの変更ができません。添付写真では分かりにくいのですが、「キーボードショートカット」横のコマンドキーがグレーアウトしており反応しません。
ファイル、編集、クリップどのドロップダウンリストを開いても全てのショートカットコマンドがグレーアウトしております。文字が白くなっている部分は押すと反応します。
宜しくお願いします。
いろいろとありがとうございます!
試してみたいと思います。
解決しました!
最終的にはKYSファイルの入っているフォルダ名が「win」になっていたものを「mac」に変更することでキーボードショートカットダイアログが出てくるようになりました。
windowsで使用していたものが同期してしまっていたのかと思われます。
いただいたトラブルシューティングからいろいろ探っていてのことでしたので、こちらに相談してよかったです。
ありがとうございました!
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.