リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
お早うございます、皆さん
2月2~3日にかけて本フォーラムを賑わせた複数の上記件名の投稿がグローバルフォーラムに移動されているのを見つけましたのでお知らせ致します。
・今朝(2月4日)、本フォーラムに見当たらず、探したらグローバルフォーラムに移動になっていました。
・グローバルフォーラムに投稿された他の同類投稿と結合されています(下記リンク)。
・グローバルフォーラムのマネージャーのKevin-Monahanさんも下記のように書き込んでいますので(自動翻訳)、早急に解決されるのではと思います。Kevin-Monahanさんから感謝の言葉も述べられていますよ。👏
・関係以外の方も含めて下記リンクの投稿に、ポチッと賛成票を入れてくださるようご協力をお願い致します。既にバグ報告の投稿に賛成票を入れた方の分は反映されています。私、ポチッとしたら票数が減りましたので再度ポチッとして元に戻しました(笑)。
*メンションされている方には上記リンクと同じ投稿が届いているのではと思います。
リンクをクリップボードにコピー
コピー完了
皆さん、こんばんは
@NOKKO_OMIYA さん
@matsu_1123 さん
本件、Premiere Proフォーラムに「【既知の問題】Premiere Proでクリップの配置や移動ができない問題について」の件名でアドビスタッフの方が投稿されていますのでご紹介します(2025/2/21pm8:00時点で冒頭から6番目)。
皆さんの努力が実って良かったですね。
新しいアドビコミュニティで、さらに多くのインスピレーション、イベント、リソースを見つけましょう
今すぐ検索