Copy link to clipboard
Copied
こんにちは。ショートカットキー設定をしたかったのですが
本来右下にあるはずのOKの表示が隠れてしまっていて設定することが出来ません。
ショートカットキー設定の画面を小さくすることも出来ないのでOKボタンを押せません。
使っているのはノートPCなのですが何か解決方法はありますか?
Copied
画像を拝見しますと、1920×1080のモニターをお使いで、Windows側の設定で150%など拡大表示しているように見受けられます。
Windowsの「設定」の「ディスプレイ」にある「拡大縮小とレイアウト」という部分をご確認いただくといかがでしょうか。100%以外になっていましたら、100%に設定すると改善されると思います。
設定画面の開き方は、こちらのリンク先が参考になると思います。
Copied
こんばんは。
教えていただいたやり方を試したら出来ました!!デスクトップも広くなって配置しやすくなりました!!
ありがとうこざいました!!:sparkles::sparkles:
Find more inspiration, events, and resources on the new Adobe Community
Explore Now