• 글로벌 커뮤니티
    • 언어:
      • Deutsch
      • English
      • Español
      • Français
      • Português
  • 日本語コミュニティ
    일본어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
  • 한국 커뮤니티
    한국어 사용자를 위한 전용 커뮤니티
종료

영상 음성이 느리게 나옵니다

신입 ,
Feb 27, 2024 Feb 27, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

시퀀스를 건드리지도 않았고 원본 영상도 문제가 없음을 확인했으나 영상을 시퀀스에 넣자 영상 음성이 0.5배 느리게 나옵니다
영상의 음성만 문제가 생기며 영상 자체는 원래 속도입니다
음성만을 빠르게 돌리면 싱크에 맞지만 2배 분량의 음성이 사라집니다
해결 방법이 있을까요?

제목
버그 , 오디오 , 편집

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines
Adobe 직원 ,
Mar 04, 2024 Mar 04, 2024

클립보드로 링크 복사

복사됨

최신

안녕하세요.
Adobe Copmmunity 담당자 Dobemon 입니다.

음성이 느리게 나오는 버그가 있으시군요 ! 

아래의 방법으로 해결 해보세요 ! 

1.오디오 하드웨어의 설정 값이 충돌해, 간혹 재생이 문제가 발생 할 수 있습니다.

PR 오디오 하드웨어.png

경로 : 편집 > 환경 설정 > 오디오 하드웨어 

PR 오디오 하드웨어 2 .png

기본 입력의 설정 값을 "입력 없음"으로 변경 후 재생 테스트를 해보시길 바랍니다.

※ 해당 옵션은 Premiere Pro로 녹음 할 때, 입력되는 오디오 값을 설정하는 메뉴입니다.

따라서, 입력 값이 없어 녹음 기능 사용이 중단 됩니다.

감사합니다.

투표

번역

번역

커뮤니티 가이드라인
게시판 이용시 매너를 지켜주세요. 콘텐츠의 원본 출처를 밝혀 주세요. 중복되는 질문이 있는지 확인해보신 후 게시물을 작성해주세요. 자세히 알아보기
community guidelines