CS3の新規シリアル番号で、新規シリアル番号専用CS3がインストールできない
お世話になります。初めて投稿します。宜しくお願い致します。
①お使いのOSとそのバージョン : Windows 10 Home
②製品名、バージョン : CS3(CS3 または Acrobat 8 の起動時に、ライセンス認証エラーまたは接続エラーが発生する にてADBESTWDCS3_ESD1_JPLと、ADBESTWDCS3_Cont_JPLをダウンロードしました)
③トラブルの内容 : CS3とACROBATをアンインストール後、新規シリアル番号で、新規シリアル番号専用のCS3をインストール中に、下記、ファイルが必要と表示され、インストール途中で止まっています。
④エラーメッセージ : 「Windows Vista CD-ROM上のファイル'AdobePDF.dll'が必要です。ファイルの格納場所へのパスを入力して、OKをクリックください。コピー元:C:\Program Files (x86)\Adobe\Acrobat 8.0\Acrobat\Xtras\AdobePDF\I386」と表示されます。
もともと、Windows10にバージョンアップ後、CS3を利用中にライセンス認証を求められ、認証できなかったので、チャットにて相談させていただきましたところ、新CS3をご案内いただきました。
かなり困っています。どうか宜しくお願い致します。