Answered
契約プランと支払状況の確認方法
現在、クラウド型のサービス契約で、
photoshop_element と dreamweaver を
使用しています。
確か、1年契約?で料金を支払った記憶がありますが、
さらに継続して両プログラムを使用したいです。
よって、追加料金を支払ってライセンス更新する必要があると思いますが
どうすれば良いでしょうか?
教えて頂けませんか?
現在、クラウド型のサービス契約で、
photoshop_element と dreamweaver を
使用しています。
確か、1年契約?で料金を支払った記憶がありますが、
さらに継続して両プログラムを使用したいです。
よって、追加料金を支払ってライセンス更新する必要があると思いますが
どうすれば良いでしょうか?
教えて頂けませんか?
Photoshop Elementsは永続ライセンス製品なので初回の支払いのみです。
Dreamweaverについてはサブスクリプション扱いです。
サブスクリプションの更新については、原則としては自動扱いです。
もし初回契約段階でクレジットカード登録をしていれば、自動更新されたうえで
クレジットカードからの支払い扱いになります。
まずは現状の確認が必要になるので、WebブラウザでAdobeサイトにログインし、
アカウント管理の中でプラン状態を確認してみてはどうでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.