Answered
間違えて2回注文してしまいました
昨日、illustratorの単体プランを一括コンビニ払いで注文しました。その際、慌てていて同じ注文を2回してしまいました…。
注文完了、注文番号とコンビニ支払い用紙を送る旨のメールも2通ずつ届いています。やはり支払い用紙は2通届くのでしょうか?その場合、1つだけ支払いしてもう一枚は無視しても大丈夫でしょうか?よろしくお願いします。
昨日、illustratorの単体プランを一括コンビニ払いで注文しました。その際、慌てていて同じ注文を2回してしまいました…。
注文完了、注文番号とコンビニ支払い用紙を送る旨のメールも2通ずつ届いています。やはり支払い用紙は2通届くのでしょうか?その場合、1つだけ支払いしてもう一枚は無視しても大丈夫でしょうか?よろしくお願いします。
こんにちは。
2通のうち1通は破棄して問題ないようです。
こちらを参照ください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.