エクセル2016 アクロバットアドインが表示されない
Win10ホームにAcrobat DCをインストウールしています。最近エクセルの2016をインストールしましたが、アドインにアクロバットが表示されません。マイクロソフト日本に問い合わせたところ、アクロバットの方に問題がありそうだとの事でした。2016に対応しているのかどうかと、解決方法を教えて下さい。
Win10ホームにAcrobat DCをインストウールしています。最近エクセルの2016をインストールしましたが、アドインにアクロバットが表示されません。マイクロソフト日本に問い合わせたところ、アクロバットの方に問題がありそうだとの事でした。2016に対応しているのかどうかと、解決方法を教えて下さい。
私の Windows 10 Pro 環境、Excel 2016(32bit)環境では、アドインに表示され、正常に動作しています。
互換性情報はこちらです。
互換性のある Web ブラウザーと PDFMaker アプリケーション
Acrobat DC は Office 2016(Office 16)32 ビットおよび 64 ビット へ対応している旨、記載があります。
Acrobat DC を綺麗に削除し、再インストールしてみて下さい。
Acrobat Reader(Adobe Reader) および Acrobat 用の Cleaner Tool について(Windows)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.