Skip to main content
July 4, 2016
Answered

ライセンス認証の解除の部分のみが、グレーアウトしたままです

• July 4, 2016
  • 1 reply
  • 3241 views

Acrobat XI standardなんですが、インストール後、

ヘルプの部分をクリックしてますが、

ライセンス認証の解除の部分のみが、

グレーアウトのまま黒い文字に変化いたしません。

アドビの方には、事情を説明して、

認証調整はしてもらったのですが、

ライセンス認証の解除の部分のみの、

グレーアウトは解消いたしません。

どうすれば、この、ラチが開かない状況から、

開放されますでしょうか?

This topic has been closed for replies.
Correct answer noellabo

アドビ側で認証調整をしていただいたのであれば、あとはアンインストールするだけではないかと思いますが、ここでグレーアウトではダメな理由、解消したい目的は何でしょうか?

また、認証の解除はアンインストール手順の中でも可能になっていますが、そちらはいかがでしょうか?

アンインストール手順(Windows 版 Acrobat XI Pro/Standard)

1 reply

noellabo
noellaboCorrect answer
Inspiring
July 4, 2016

アドビ側で認証調整をしていただいたのであれば、あとはアンインストールするだけではないかと思いますが、ここでグレーアウトではダメな理由、解消したい目的は何でしょうか?

また、認証の解除はアンインストール手順の中でも可能になっていますが、そちらはいかがでしょうか?

アンインストール手順(Windows 版 Acrobat XI Pro/Standard)