質問
PDFを開くときに「すべてのツール」を開かないようにしたい方へ
みなさん
こんにちは。
一部のユーザー向けに新しいUI(ユーザインタフェース)がリリースされています。
PDFを開くときに「すべてのツール」を開かないようにしたい方は、下記スレッドおよびヘルプ文書をご参照ください。
Acrobat 新UIについて(「すべてのツール」の表示/非表示 変更)
ヘルプ文書 新しい Acrobat エクスペリエンスについて
みなさん
こんにちは。
一部のユーザー向けに新しいUI(ユーザインタフェース)がリリースされています。
PDFを開くときに「すべてのツール」を開かないようにしたい方は、下記スレッドおよびヘルプ文書をご参照ください。
Acrobat 新UIについて(「すべてのツール」の表示/非表示 変更)
ヘルプ文書 新しい Acrobat エクスペリエンスについて
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.