InDesignCC2018の過去のサブヴァージョンのインストーラを入手する方法は?
よろしくお願いいたします。
わたしの職場では、このたびDTP作業をInDesignCC2018が入っている8台のマシンで行うことになりました。
これに際して、印刷会社から、各マシンにインストールされているInDesignCC2018のサブヴァージョンを揃えてほしい旨の要望がありました。
まぁ、今現在の最新のサブヴァージョンに揃えるのであれば、同じタイミングで一斉にアップデートをすればよいわけですけれど、、
今後、マシンの故障などが原因で、InDesignCC2018を再インストールをする場合に備えて、、、、
1. 適当なサブヴァージョンのインストーラを手元に保存しておきたいのですが、可能でしょうか?
2. このインストーラを、レイアウトを組んでもらっている別会社のデザイナー事務所にも分けてあげることはできますか?
よろしくご教示いただきたく、お願い申し上げます。
Post moved from InDesign to ダウンロード、インストール、セットアップ (Japan). [Mod]