Answered
photoshop CS5のBridge4.0.5のアップデート
photoshop CS5のBridge4.0.5のアップデートをしようとすると
このアップデートをダウンロード中にエラーが発生しました。ダウンロードを終了して、もう一度実行してください。
と表示されます。
ダンロードを終了してもインストールが出来なくて何か方法はありませんか?
使用してるPCはmac os10.13になります。
photoshop CS5のBridge4.0.5のアップデートをしようとすると
このアップデートをダウンロード中にエラーが発生しました。ダウンロードを終了して、もう一度実行してください。
と表示されます。
ダンロードを終了してもインストールが出来なくて何か方法はありませんか?
使用してるPCはmac os10.13になります。
CS5の対応OSは10.8までですから,10.13ではどの段階でエラーが出てもおかしくないです。
OSに適したバージョンのAdobeアプリを使うのが賢明だと思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.