Question
アップデートに失敗しました
こんにちは。
Lightroom Ver.6.9ですが毎回「アップデートに失敗しました」の表示が出ます。
Macmini 2014 OSはMacOS 10.12.5です。
メニューバーに表示されるadobeからのアップデート通知や起動してからのアップデートも失敗します。
原因不明です。
どなたかご存知のかたよろしくお願いします。
Padma LaL
こんにちは。
Lightroom Ver.6.9ですが毎回「アップデートに失敗しました」の表示が出ます。
Macmini 2014 OSはMacOS 10.12.5です。
メニューバーに表示されるadobeからのアップデート通知や起動してからのアップデートも失敗します。
原因不明です。
どなたかご存知のかたよろしくお願いします。
Padma LaL
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.