CS6の再販願い!
現在、CREATIVE SUITE 5 PRODUCTION PREMIUM (Windows版)を使用しています。
主に、Adobe Premiere Pro CS5 と Adobe Encore CS5 (メニュー作成に Photoshop CS5)を使って、動画編集及びオーサリングを行っています。
非常に使い易く、道具として大変重宝しております。
この度、新しい動画ファイルを取り込もうとしましたら、CS6でないとサポートされていない事をしりました。
しかし、CS6は既に購入が出来ず、中古でも良いからと、オークションとかを徘徊しましたが、只ならぬ状況に唖然としました。
不正コピー品を掴まされて泣き寝入りしている方や、定価の数倍の価格設定など・・・ひどいものです。
現在購入できるCCでは、Premiere Pro と Encore のリンク機能も無く、且つ月額支払なので購入できません。
CS6 で結構ですので、何とかメーカーから販売して頂けませんでしょうか?
パッケージ版が無理なら、ダウンロード版でも構いません。
宜しくお願い致します。