Lightroom 6 の認証回数のリセットについて
チャットからサポートに相談したところ、こちらで投稿することでLightroom6の認証回数のリセットのサポート対応を行うとのことでしたので投稿いたします。
新しいPCにLightroom6を新規インストールしたところ、ライセンス認証で認証可能な上限を超えているので旧PCから認証解除をするよう案内が出たのですが、認証済みの旧PCは故障しているなどの理由で認証解除ができない状態です。
認証回数のリセットを依頼したいのですがどのようにすればよいでしょうか。
サポートに相談した際のチャットを一部抜粋して記載します。
よろしくお願いいたします。
サポート
エージェントによる回答
ご安心ください。問題をリンク(Lightroomのフォーラム)に投稿すれば、24時間以内に解決策が見つかります。
ご質問内容 解決策というのはLightroom6を認証できる解決策ということでいいでしょうか? |
サポート
エージェントによる回答
はい、その通りです。
上記のリンクの年齢は製品の専門家によって処理されており、彼らがあなたの問題を確認し次第、すぐにメールで連絡し、アクティベーションカウントをリセットするための手順をサポートします。