1つのファイルのみ、「要求された操作を完了できません。プログラムエラーです。」と表示される
現在、Macのデスクトップ版Photoshopを使用しています。
使用OS:Mac Sequoia 15.4
Photoshop ver.:26.5
ある1つのファイルを保存しようとしたところ「要求された操作を完了できません。プログラムエラーです。」というエラーメッセージが出ましたが、編集画面は閉じれてPhotoshopのホーム画面に戻りました。その後再度開こうとしたところ、タイトルの通りの「要求された操作を完了できません。プログラムエラーです。」が表示されました。
他のPSDファイルは問題なく開けることを確認し、問題のあるファイルについて、複製をして再度開こうとしましたが、やはり開けませんでした。
試したこととしては下記のとおりです。
・Photoshop ver.を1つ前のものに下げる(26.4.1)
・Webブラウザ版のPhotoshopでファイルを開けるか確認する
いずれも、問題のあるファイルは開けずに同様のエラーメッセージが表示されてしまいます。
昨晩までは同じOSやVer条件で問題なく操作・保存できていたのですが、本ファイルを突然開くことができなくなり、時間をかけて作成し、バックアップデータもないため、かなり困っております。
このエラーを解決する問題、もしくはファイルを修復?する方法があれば教えていただけないでしょうか。