Answered
hotoshopで「dxcore.dllが見つからないため、コードの実行を続行できません」というエラーが出る。
hotoshopで「dxcore.dllが見つからないため、コードの実行を続行できません」というエラーが今朝(2024年11月25日)から出て解決できません。インストールし直してもダメでした。バグでしょうか?
hotoshopで「dxcore.dllが見つからないため、コードの実行を続行できません」というエラーが今朝(2024年11月25日)から出て解決できません。インストールし直してもダメでした。バグでしょうか?
以前と同じ件かもしれません。
dxcore.dllが見つからないため。コードの実行を続行できません。と出ます。助けてください。
質問の際にはできるだけ質問テンプレートに沿ってバージョン情報等も記載されることをおすすめします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.