Answered
Photoshopがインストールできません。
こんにちは。
m1のMACBOOKを使っています。
先日アドビを購入して色々ダウンロードしていたのですがPhotoshopがエラー183で何度繰り返してもインストールできません。
色々調べて試してみたのですができませんでした。パソコンにあまり詳しくないのですがどなたかわかる人いれば教えてください!
こんにちは。
m1のMACBOOKを使っています。
先日アドビを購入して色々ダウンロードしていたのですがPhotoshopがエラー183で何度繰り返してもインストールできません。
色々調べて試してみたのですができませんでした。パソコンにあまり詳しくないのですがどなたかわかる人いれば教えてください!
公式に対処方法が提示されているので確認してみてください。
(まれにIntelベースのプログラムを走らせる際に必要なRosettaが上手くインストールされていないことがあるらしいです)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.