Question
PHOTOSHOPの文字編集で変更を即座に反映させたい
photoSHOPの文字編集で変更するたびに〇×で確定させなければならなくなりました。これまでは文字間を詰めたり、ご入力した文字を訂正したりするとき画面上で即座に修正点が反映できたのですがそれができなくなりました。設定をなにか変えたわけではないのですが。
変更点を画面でリアルタイムに確認できるようにするには、どうすればよいのでしょう?
お詳しい方、よろしくお願いいたします。
photoSHOPの文字編集で変更するたびに〇×で確定させなければならなくなりました。これまでは文字間を詰めたり、ご入力した文字を訂正したりするとき画面上で即座に修正点が反映できたのですがそれができなくなりました。設定をなにか変えたわけではないのですが。
変更点を画面でリアルタイムに確認できるようにするには、どうすればよいのでしょう?
お詳しい方、よろしくお願いいたします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.