Answered
Photoshop画面が勝手に動くのを止める方法
最近、Photoshop最新版(26.1.0)に入れ替えましたが、作業中、画面が勝手に動いたり、縮小・拡大を繰り返します。まったく仕事になりません。解決策をネットでいろいろ検索しましたが、有効な回答が得られていません。どなたか、解決策をご教示願いたいと思います。
最近、Photoshop最新版(26.1.0)に入れ替えましたが、作業中、画面が勝手に動いたり、縮小・拡大を繰り返します。まったく仕事になりません。解決策をネットでいろいろ検索しましたが、有効な回答が得られていません。どなたか、解決策をご教示願いたいと思います。
Magic Mouse利用の場合、一度別の、一般的なマウスで操作してはどうでしょう。
そこが直接の要因とはいえないかもしれませんが、原因切り分けとしては必要かもしれません。
(Photoshop以外も動くとなると、Photoshop自体は直接的に関係なくなってしまう、というのもあるのですが……)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.