Answered
Sonyのα7Ⅲを購入しました。画像開けません。
CanonからSONYへの乗り換えをしようと思いSonyのα7Ⅲを購入しました。
ですが、Camera rawやBridgeでarwの拡張子が読み込めません。どうしたら良いのですか?
CanonからSONYへの乗り換えをしようと思いSonyのα7Ⅲを購入しました。
ですが、Camera rawやBridgeでarwの拡張子が読み込めません。どうしたら良いのですか?
α78 III(ILCE-7M3)は、3/23に発売されたばかりのカメラなので、
そもそもまだCamera Rawでの対応機種になっていません。
現像サポートはリアルタイムサポートではなく、解析終了の後にアップデートのうえで
サポート対象になるものです。
サポート対応されるのは、最大3か月くらい見ておかないといけないところなので、
気長に待つしかありません。
なおサポート対応機種と対応バージョン等は下記にリストアップされています。
(現時点では2月のリリースサポートが最新です)
なお質問される際はOSバージョンや具体的な利用バージョンなどを記載しましょう。
(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.