Answered
ある日突然、Photoshopが使用できなくなりました。
ある日突然、2009年より使用しているPhotoshopが使用できなくなってしまいました。
Illustratorはなぜか使えています。
使用できるようにするにはどうしたらいいでしょうか。
毎月の使用料も現在どのようになっているか知りたいです。Photoshopが使えてないのに引かれているのでしょうか。
ある日突然、2009年より使用しているPhotoshopが使用できなくなってしまいました。
Illustratorはなぜか使えています。
使用できるようにするにはどうしたらいいでしょうか。
毎月の使用料も現在どのようになっているか知りたいです。Photoshopが使えてないのに引かれているのでしょうか。
本当に2009年当時の販売していたバージョン、という点だけでいえば、バージョンはCS4あたりが想定されるものになります。
一般的なトラブルシューティングはその頃のバージョンでも一応は有効ではあるのですが、キーワードにmacOSとありますし、ストレージそのものが当時のままとしたらハード的な故障も想定しなければならなくなってきます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.