Question
Premiere Elements 2019とPhotoshop Elements 2019の再インストールができなくなった
- December 26, 2021
- 1 reply
- 876 views
私は少し前に買った、windows版のAdobe Premiere Elements 2019とAdobe Photoshop Elements 2019をwindows10のPCに移そうとしていました。
ところが、移したはいいもののデスクトップ上のアイコンがテキスト(?)になっていたり、Editer読み込みで進行が止まってしまい、編集ソフト自体が立ち上がらなかったりと、問題を抱えており正常に動かなさそうでした。
何かおかしいことに気づき、一度再インストールを行おうと、ダウンロードしたファイルを一旦削除したのですが、そこから再インストールを行おうとすると、「製品を自動で起動することができません(エラーコード:199)」と表示され、再インストールすらできなくなってしまいました。
現状、移す前のAdobeソフトは問題なく動いております。
私はパソコンについて疎く、こうなった原因やどうすれば正常に移せるかについてもわかりません。どなたか解決策を教えてください。