Answered
XDのCCライブラリパネルにて「Creative Cloudサービスがブロックされました。Firewallの設定を確認してください。」と表示。ライブラリが読み込まれない。
★経緯
・PC買い替えのタイミングで、旧PC(Windows10)→新PC(Windows11)にした際に発生。
旧PC(Windows10)では問題なく使えているが、新PC(Windows11)のみで発生している。

★PCスペック
システムの種類:64 ビット オペレーティング システム、x64 ベース プロセッサ

★下記行ったことのログになります
・下記コミュニティを参考にしていろいろ試す
→未解決。
※Creative Cloudアプリ上のクラウド(雲アイコンのところ)もライブラリ同期、ファイル同期共に正常だった
※illustratorにもあるCCライブラリは正常に動いている。XDだけができていない。
・Windows11の他のパソコンで同じく検証。エラーが起きたAdobeアカウントでログイン。
→同じ現象が発生。未解決。
・サポートチャットに問い合わせ
下記試していただきたいとのこと。
→上記試すもすべて未解決。
下記も対応
・ファイアーフォールの一時無効化
・セキュリティー系ソフト(ESET)の削除
・セーフモードでの検証
・Windows OSのバージョンダウン
・現時点で一番新しいバージョンにアップして検証
→すべて未解決
----------------------------------------------------------------------
サポートチャットにも問い合わせしましたが、解決に至っておりません。
同じ現象が起きて解決に至った方がいましたら、返信お願いいたします。