새로운 Adobe 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다.
アドビサポートコミュニティ全般についてのご案内
최근 활동
入金完了済みです。インストールしたいのですが、続行確認するための電子メールが届きません。クリエイティブクラウドには、〜〜@〜〜宛に電子メールを送信しました。と表示されているのですが、現在そのアドレスは使用しておらず現在使用していてAdobeアカウントにも登録しているメールアドレスとは違うアドレスに送信されているようですどうすればいいのでしょう、、。
うっかりして、カードを解約してしまいました。何度試してもカード変更手続きが出来ません。どのようにしたらよいでしょうか?
諸事情により大きな買い物をした際、カードの限度額を超えてしまい、クレジットカードからの料金引き落としが出来なくなっています。銀行振込形式に変更するか、クレジットカードが使えるようになるまで契約の一時停止をしたいのですが。
※個人情報の記載がありましたので、該当部分を削除しました。 フォーラム管理者
シリアルコード認証ができません。2008年のCreativeSUITE4の指定校学生向けパッケージです。当時のメールアドレスを紛失しており、adobeIDにもログイン出来ず、困っています。シリアルコードを再度教えてもらえますか?
サポートセンターにてはじめに質問をし、担当の方と繋ぐことができましたが、文字を入力する場所がありません。使用しているパソコンはMacBook Airですが、何か問題があるからなのでしょうか。現在内容を確認中ですとあったので返事が来ましたら入力画面があらわれるのでしょうか。一向に待っても返事がなく、電話番号もわからないため一向に質問もできず困っております。
イラストレーターとフォトショップを単体で購入したのですが他も使う用事が出来たのでコンプリートにすることにしました。フォトショップをコンプリートに変更したのですがイラストレーターの方が表示されたままでイラストレーターの方もコンプリートに変更しました。するとコンプリートが2つ購入されている表示になっており心配です。コンプリートに変更の場合解約金はないと書いてあったのですが、単体を2つ購入している場合どちらかは解約金が発生するのでしょうか?コンプリートが2つになっているのでそちら2つとも料金が発生するのでしょうか?わかりにくい説明で申し訳ありませんが、よろしくおねがいいたします。
AcrobatDCの月々版を購入しようと手続きを進めていますが、「チーム 株式会社XXXXX で問題が検出されました。ページを最新の状態に更新するか、後でもう一度実行してください。この問題が引き続き発生する場合は、カスタマーサポートにお問い合わせください。」というメッセージが表示されて先へ進めません。どうしたらよいでしょうか?
サブスクリプションを更新する できないですがどうすると使えますか?
Adobe CCを数ヶ月前に購入し、毎月クレジットカードから支払われているにも関わらず、製品の購入履歴がなく、当然使用もできません。作業もできず、金だけとられて困っています。使用できなかった分の返金と、サービスが利用できるようにして頂きたい。ウェブページのサポートの不具合が長期に渡り修正ができないのなら、土日祝も電話での問い合わせに対応して頂きたい。
数年前に学生版を購入したのですがシリアルナンバーがわかりません。また当時にAdobeIDを作成していませんがどの様にすれば、また使えるようになりますか?なお、当然ながら現在は学生ではありません。宜しくお願い致します。
昨年12月にPhotoshopとLightroomの12ヶ月版のプロダクトキーを購入しました。Photoshopはすぐにプロダクトキーで使用を始めたのですが、購入時にはすぐに使う予定のなかったLightroomですが、今になって必要になりプロダクトキーを入力してソフトの使用を始めようとしました。しかし、プロダクトキーを入力すると、入力欄の右側に赤いバツマークが出て、それ以上進めず、使用することができません。まだ期限はあるのになぜでしょうか?
5日前にPhotoshopを一年分購入し、振り込んだ後振り込み番号を入力するのを忘れていたことに気づきメールに記載されていたAdobeストアにも連絡をいれたのですがその後メールも何も来ていません 3営業日かかるといっていたのですが、振り込み確定などのメールも来ていません。Adobeストアでは本人確認をしてもらい、次のステップに移るという説明もしていただきましたが、メールも何もきていないので不安です。いつになったら使えるようになるのでしょうか?
学生版を去年8月22日に購入したが今年は解約したいです。
5年以上前に購入した学生用アドビのソフトを、最近購入したパソコンにもダウンロードしたいのですが、ずいぶん前のためシリアル番号が何だったのかがわかりません。シリアル取得前のクーポン番号はとってありますが確認する術はないのでしょうか。登録した際のアドレスの確認もできません。
PDFの印刷でA2で印刷しようとすると余白がかなりある、倍率の設定などはできませんか?
先日支払い済みなのですが、うまく処理されていないのか、支払いできてないとのメールがきます。銀行のシステムの関係で、×お客様番号_ナマエ◯お客様番号ナマエとなったためかもしれませんが、どうしたらよいでしょうか?そこへの返信もできないので、どこに連絡していいか、よくわからず、ここにたどり着きました。
学生版は学生証の提示とありますが、その他の機関、就労支援施設の場合は何を提示すればいいのでしょうか?
もともと月額プランで申し込んでCC使用していたのですが、CC2015へのアプデで無償メンバーシップになってしまいました。体験版しか使えなくなってしまったのですがクレジットは月額プラ ン分が毎月引き落とされています。サブスクリプションの認証やログアウトなど、ヘルプに書かれていることは全部試しましたが状況が変わりません。無償メンバーになっているので電話やチャットなどのサポートも受けられません。Adobeに問い合わせもできないので解約したいのですが、無償メンバーなので自分のページに「プランの解約」のリンクも出ず、解約もできません。解約方法を教えて頂きたいです。
ヨドバシでPhotoshopCC12ケ月版メンバーシップを購入して引き換えコードを入力しましたが無効と表示されます。何度見比べてみても間違いはないのですがどうしたらいいですか。
illustrator単体プラン(学生版)を契約していたのですが、2017年5月ごろに解約をしました。しかしその後も毎月請求がきているのですが、解約できていないのでしょうか?新しいpcを購入したので、契約が続いている場合は別のデバイスでillustratorを使いたいのですが、アカウント情報のところにillustrator単体プランはなく、それもできない状態です。
Adobe Creative Cloud コンプリート 2017年版 12か月版 オンラインコード版を他販売店で年間プラン“一括払い” 購入後、Adobeサイトにて手続き、引き換えコードが認証されましたが、なぜかその後Adobeからのメール内容が、メンバーシップの詳細:Creative Cloud メンバーシップ(年間プラン“月々払い”)と、“年一括払い”のはずが“月々払い”と表示されています。アカウント管理をクリックしても、“月々払い”と表示されます。なぜでしょうか。
学生の時に学校から購入した購入したAdobe creative suit5 につきまして、今までのパソコンが壊れてしまい、新しいパソコンにしたのですが、シリアルナンバーがわからず、ソフトが使えません。この場合、新しいパソコンでも使えるようになりますでしょうか?
Acrobatの購入を考えていたのですが、本日Adobe社の商品紹介のウェブサイトで誤字を発見いたしました。●場所https://acrobat.adobe.com/jp/ja/acrobat.html?promoid=C12Y324S&mv=otherAcrobat DC、次世代の最高品質PDFソリューションのタイトルで始まるウェブページAdobe AcrobatとPDFについて の説明文の最後の部分「... 全世界で普及しているAcrobat Readerでの関覧が保証されているのは、Acrobatをはじめとするアドビ製品で作成したPDFだけです。」に誤字があります。関覧は誤りで、閲覧「えつらん」が正しいので、しかるべき担当部署の方がおられたら修正を提案いたします。以上、ご報告まで。
社内書類に署名を追加したいのですが、すでにあるほかの人の署名に、署名検証中のエラーがでて先に進めません。どうすればよいでしょうか
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
이미 계정이 있으신가요? 로그인
sso.login.detail.descriptionWithRegistrationLink
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.