FFlamboyant_wanderlust9221ParticipantForum|Forum|9 months agoApril 21, 2025Questionテキストボックス内の文字の編集についてForum|Forum|9 months agoApril 21, 20251 reply216 viewsパソコンを買い替えました。新しいパソコンでPDFを開きテキストボックスツールを使おうとしたところ、ボックスに入れた文字がデフォルトでかなり小さい緑色の文字になっており、文字を黒の大きめにしようと、テキストボックスを触っても右クリックをしても、変更するためのツールが出てきません(イタリックや太字にするための表示が右クリックで出るだけでした)。なお、引き出し線つきテキストボックスでも同様です。 買い替え前のパソコンで普通にできていたように、テキストボックスを編集するにはどうすればよいでしょうか。PDF の編集と変換一般的なトラブルシューティング