解決済み
引き出し線付きテキストボックスの文字色やフォントサイズの変更について
Acrobat Proを使用しています。
引き出し線付きテキストボックスの文字色やフォントサイズが変更できません。
プロパティを確認しても、線の色や塗りつぶしについての項目しかなく、フォントについては太字や斜線といった項目しかありません。
黒ならまだいいのですが、青や緑など勝手に変な色になっています。
どこを設定すればいいのかわかれば教えてください。
Acrobat Proを使用しています。
引き出し線付きテキストボックスの文字色やフォントサイズが変更できません。
プロパティを確認しても、線の色や塗りつぶしについての項目しかなく、フォントについては太字や斜線といった項目しかありません。
黒ならまだいいのですが、青や緑など勝手に変な色になっています。
どこを設定すればいいのかわかれば教えてください。
文字の編集時(入力時)に出ませんか? 「Aa」のところや,プロパティバー(ctrl+E,⌘+E)で設定できるのですが…。

Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.