Answered
32bit版のAcrobatDCをインストールする方法を教えてください
クラウドからのインストールの際、バージョン指定が見当たりません。32bitじゃないと動作しないプラグインがあり、困っています。
クラウドからのインストールの際、バージョン指定が見当たりません。32bitじゃないと動作しないプラグインがあり、困っています。
はい,そういう選択肢はないですし,そもそも32bit版のPro/Stdのインストール方法が明記されたページが見つかりません(あるのかしら?)。なので先のリンク先でMoriさんが試されている方法はどうかと紹介したつもりだったのですが,ダメでしたか??
(上書きされてしまうかもしれませんが,先にAcrobatReaderDCの32bit版をインストールしてからのほうがよいかもしれません)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.