質問
Recently active
FormsCentralが2015年7月末に廃止されるとのことですが、それに伴う返金をお願いしたいです。こちらは年間プランで2015年2月より契約しているため、残りの半年分の返金をお願いできたらと思っております。ご回答お待ちしております。
月刊プランをキャンセルしたいのですが、プランを解約をクリックすると「またのご利用を~お待ちしております サブスクリプション利用条件をご覧いただき、解約料または返金の手続きについてご確認ください。解約する場合は、カスタマーサポートにお問合せください。」と書いてあるポップアップ画面が出てくるだけで、解約方法Creative Cloud サブスクリプションプランの解約方法に書いてあるようなアンケートや、解約確定ボタンなどが全く出てきません。以前も解約したつもりでしたが、3か月ほど経っても引き落としされているので、解約されている訳ではないのだと思います。 これでは、実際には解約させないための詐欺としか思えません。
自分のメールの受信箱がすべて消えたため支払後のメールが受け取れませんでした再度送っていただくことは可能ですか?
Creative Cloudの コンプリートプランを購入しようと思っているのですが、クレジット情報を入力しても次へすすめません。他のカードでも試しましたができませんでした。どうすればよろしいでしょうか。
CCをダウンロード版で購入したのですが、シリアルナンバーを忘れてしまい、確認したいのですが。ホームページの「アカウント」内の「プラン及び製品」で調べたのですが、表示されません。別に確認する方法はありますか。よろしくお願いします。
2年前にエルアール5を購入しました。今回LR6へのバージョンアップ版をネットで申し込みましたがどうすればダウンロードできますか。
この場合、サポートセンターに電話する以外に解約方法はないのでしょうか。お手すきの方がいらっしゃればお答えください。よろしくお願い致します。
申し込み後、自宅に振り込み用紙が届きコンビニで決済後、仕様版を購入版へと変えようと処理しようとすると、製品のシリアル?ナンバーの入力を求められます。ヘルプを参照すると、振込日から通常1週間ほどで出荷となります。と記載されていますが、シリアル?またはライセンスナンバーが封書か何かで送られてくるのでしょうか?
解約のしかたを見てもやり方がわかりません
ワークフローの商品はありますか?
CS2を使用しています。PCが壊れて、ライセンス認証の解除が出来ません。どのようにしたらよいでしょうか?よろしくお願いいたします。
6月13日にAdobe PDF Pack (月額)の製品を購入しました。どうしても解約の方法がわかりませんので、教えてください。
「残り7日」という通知がデスクトップ上に表示されたので、1年間分新たに購入し、請求履歴にも履歴が残っているのですが、未だに「残り6日」という通知がデスクトップ上に表示されるのですが...インストールのし直しが必要なのか、以前のプランの解約が必要なのかよく分かっていません。どうしたら残り日数の表示がなくなりますでしょうか?回答の方よろしくお願いします。※ちなみに学割で1年目はパッケージを購入しました※今回はwebブラウザ上で購入しました
先日Adobeからメールが届き、グループ版ライセンスの更新の時期ですAdobe ライセンスの年間契約はまもなく更新時期を迎えます。Adobe のアプリケーションとサービスのご利用を継続される場合は、2015年08月07日 (PT) までにアカウント管理者に更新注文をしてください。更新の見積もりがまだ届いていない場合は、お早めにアカウント管理者にお問い合わせください。という連絡がありました。更新注文というのはどうすればよいのでしょうか。
今回アドビのソフトを購入しようと手続きをしていましたが、シリアルコード入力のところでこの Adobe ID に登録されている製品はありませんと表示されました。アカウント内を調べましたがシリアルコード以前に製品の登録がやはりありませんでした。どうしたらシリアルコードを入手できますか?
クリエイティブスイーツ3のライセンス解除をしたいのですがパソコンが壊れてしいまいました
CS4のボリュームライセンスを保有しています。30ライセンスのうち5ライセンスだけ譲渡というのは可能ですか?
CS5.5とUPG6.0の譲渡申請書を書いて指定されたFAX番号0120-410695にダイヤルしても送信できません。どうしたらいいのですか?
会社で過去に購入済みのACROBATⅩSTANDARDがあるのですが、シリアルナンバーが紛失してしまい、わかりません。また、購入時に誰の名前で登録したかわからず、シリアルナンバーの再発行ができない状態となっております。どうすればいいでしょうか。※登録した可能性のある方には、全員聞き取りを実施しましたが、誰が登録したのかわかりませんでした。
フォトグラフィプランの年間プランを解約したいのですがカスタマーセンターへの電話番号がどこを探してもみあたりません。
二年前Adobe Creative Suite 6 Master Collectionの指定校学生・教職員個人向けライセンス版を購入しました。手元にパッケージがあり、購入、インストールは大学側が行いました。現在インストールしライセンス認証が済んでいるのはmac版です。私はパッケージ版にはmac版windos版の両方のcdが入っているのを知らず、またmacにインストールしてもパッケージ版に同封されているシリアル番号の申請方法について書いてある用紙の指示通り操作を行えば、windows版のシリアル番号を発行してもらえることもつい先日知りました。なので、早速個人所有のwindowsにもインストールしようとパッケージを取り出してきたのですが、肝心の書面「シリアル番号の申請方法」が見当たりませんでした。書面が見当たらないのでシリアル番号の申請の際に必要なクーポン番号もありません。この場合は新しくwindos用にAdobe Creative Suite 6 Master Collectionを購入しなおすしか方法はないのでしょうか。どなたか回答の方よろしくお願いいたします。
現在職業訓練校通学中でCS6を購入したいが、在校証明(学校発行)と入校許可書(職能開発センター発行)しか手元にありません。電話した時に、「訓練教育計画書」だか「支援計画書」だか言うものが必要と聞きましたが、クラスの数名に確認したところそのようなものを貰っている人はいません。ハローワークに発行してもらわないといけないのでしょうか。発行するにも正式名称が不明だと発行できないと思うので正式名称を教えてください。ちなみにCS6についての注意は電話にて親切に教えていただいているので承知しています。
cs5を以前のMACで使用していたのですが、突然の発火の上、廃棄処分になってしまい、新しいPCに再インストールをしたいのですが、以前のPCはもう実物がありませんので、アンインストールができません。どういう処理をすれば再度インストール出来るでしょうか?
二台目のPC(Mac)にmaster collection CS6をインストールしたいのですが、シリアル番号がわかりません。3年前に購入した指定校学生・教職員個人向けライセンス版です。プロダクトコードは箱に記載されていたのですが、4桁6組のシリアル番号はどこにも記載されていませんでした。どうすればシリアル番号がわかりますか?
現在使用していないXPパソコンにインストールされているPhotoshop El 8 を認証解除をして、3台目のPCにインストールしたいと思っています。ただしこのXPパソコンはサポート終了ならびに動作不調でWebの通信ができません。Adobe社に削除(解除)はお願いできないでしょうか。
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.