質問
Recently active
現在、フォトグラフィープラン(Photoshopとlightroomのセット)を使用しており7/14で契約が切れるのですが、更新方法を教えてください。
ライセンス版CS6を2台目のPCにインストールしたのですが(1台目はWin、2台目はMacです)、Macのindesignを立ち上げる際にAdobeIDでのサインインを求められます。正しいIDとパスワードで入力しているのですが、アプリケーションマネージャーからのログインができず、ログイン画面から進めません。ブラウザからadobeページにサインインはできているのでIDとパスは正しいようなのですが …。どなたかご教授いただけると大変助かります。どうぞ宜しくお願い致します。
コードを入力した後に間違えてウインドウを閉じてしまい、再度入力したところ、ソフトウェアダウンロードカードの有効化中に、「このコードは既に使用されています」メッセージが表示された場合についてにあるような、既に使用されていますと表示が出ました。その後、このページにある確認をしてみたところ、使用できたのは体験版で、「プランおよび製品」でCreative Cloudが無償メンバーという表示がされていました。この場合考えられる解決方法はありますか?
windows2000でphotoshopCS2を使用していましたが昨日突然ライセンス認証ができていませんという表示が出て使用できなくなりました。オンラインでのライセンス認証を選択してもインターネット接続が出来ていませんという表示が出て困っています。webの閲覧が出来ますのでインターネットに接続出来ていないと言う事はありえません。急ぎの仕事がストップして困っています。至急対応お願いします。
クリエイトクラウドで各ソフトを最新版に更新したところ,acrobat pro dcは正常起動するのですが,photshop cc2015,indesign2015,illustrator cc2015などが「動作を停止しました」とメッセージが出て起動しません.アンインストールして再インストールしても変わりません.以前のバージョンに戻す方法や他の対応方法を教えてください.
InDesignの年間分割払いをしていました。ただ、Illustratorの機能の方が自分の仕事にあっていることに気づき、 Illustratorに変更したいと思います。満期終了まであと3ヶ月ですが、途中でIllustratorに変えてもらえるのでしょうか?
お世話になります。貴社製 Lightroom6を初めて購入しました。CDより無事インストールができましたが、ユーザー登録の仕方がわかりません。お手数ですが、御教示いただければ幸いです。どうぞよろしくお願いいたします。
IllustratorだけでなくPhotoshopやAfter Effectsも使いたいのでコンプリートへアップグレードしたいのですが、コンプリートプランを契約すると単体プランを購入済みです。とポップアップがでて、購入が出来ません。また、コンプリートも契約すると請求が2重になるのではないかと、心配です。単体プランからコンプリートプランへの変更方法、請求額について教えてください。
解約の仕方がわかりません
クレジットカードを変更したいのですが、別のブラウザで試して下さいとの表示がでるだけで、変更ができません。ブラウザを変えてみましたがやはりできません。どうしたらいいでしょう。
PCが壊れたので別のPCに再インストールしたのですが方法を教えてください。イラストレータのCS6です。
CS3を登録しており、CS製品のお客様向けプランを購入したいのですが、CreativeCloudに登録するところで「この Adobe ID に登録されている製品はありません」と表示され、このプランで購入に進めませんでした。どのようにすれば、CS製品のお客様向けプランで購入できるでしょうか?メールでもその案内がきているので、対象のはずなのですが。よろしくお願いいたします。
12か月メンバーシップカードを購入し引き換えコードを入力し、契約自動更新のところで戻るボタンを押したところ最初の画面に戻りました。改めて入力して行ったのですが、引き換えコード入力後に、すでに登録済みのコードと出てしまい先に進めません。どうしたらよいですか?
半年ほど前にクリエイティブクラウドを一度購入しました。この間クレジットの詳細を見てみるとなぜか月に2度もクレジットで引き落とされていることに気がつきました。返金をお願いしたいのですが・・どうすればよいのでしょうか。
昨年、初めてクリエイティブクラウドの契約をしました。初心者です。その支払い指定先のカードが数ヶ月前に期限が切れていて、なおかつ契約期間も終了してしまい、どのアプリも使えなくなっていました。サブスクリプションの更新の指示通り、カードの新しい情報を入力して、所定の手続きをしても更新されません。どうすればいいでしょうか。
私が使っているマスターコレクション アップグレード版は譲渡出来ますか?
先月は2回も引き落とされていました。同じ契約内容の物が重複引き落としをされています。すぐに確認し返金してください。気づかなかったら数万円を払い続けるところでした。別の契約内容ならまだしも、同じ契約内容で重複引き落としは、あまりに怠慢ではないですか?
どこを見ても電話番号がありません。電話番号を教えてください。フォトショップCS2アカデミックOS WIN7
今まで勤めていたころから、Adobe製品を利用してきました。現在リタイアしておりますが、個人的にCS6 を購入し使用しております。今回CC2015 が出るにあたってキャンペーンで月額1,980円利用可能とのことで、非常に魅力を感じますが、翌年以降価格が上がるため、躊躇しています。学生に安く利用できる方法はあるようですが、逆にシニアに対しても翌年以降安く使用できることが出来ないでしょうか?(当方70台後半で、必要であれば年齢証明書を出すこともできます。)もし可能であれば、すぐにCCの申込をしたいと考えております。何とかご検討いただければ幸いです。 個人情報が含まれておりましたので、該当箇所を削除しました。(アドビサポート担当)
プランを解約したいのですがどうしたらよいでしょうか?
解約後、領収書の発行を希望したいのですが。どちらに問い合わせすれば良いでしょうか。
どうしたらよいですか?
先日Adobe PDF Pack 年額を購入したのですが、解約したいので手続きお願いします。
Illustarator CC 3ヶ月版の使用期限が切れる通知が来たので、同じものを購入しようとしたら、自動的に年間プランになってしまっていました。しかも割高だったので解約したいのですが、方法がわかりません。クレジットカード情報も登録解除できず、6/30強制的に引き落としされてしまうようで恐いです。解決方法を教えてください。
ウインドウズ版からmac版に変更したいですどのような手続きを踏んだらよいですか?
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.