質問
Recently active
今までは2009年に発売されたMacbookに入れていたのですが、新しいMacに入れたいです。新しいMacbookはMacBook Pro (Retina, 13-inch, Mid 2014)です。ソフトはAdobe Master Collection CS6です。
初めて質問させていただきます。投稿先が間違っていたら申し訳ありません。Acrobat Pro DCの使用に関して質問なのですがadobe社がPDFファイルの中身を利用状況の一つとして収集することはあるのでしょうか。よろしくお願いします。
adobe export pdf sub を解約したいのですが、どこに連絡すればよいかわかりません。すみませんが教えていただけませんでしょうか?パソコンが得意でないので電話連絡ができるとありがたいです。
解約したいと思い、プランを確認しましたが、Creative Cloud無償メンバーシップというプランになっていてプラン解約ができない。
Acrobat 7.0 Professional の未使用品が出てきました。三つ質問があります。(1) これを Windows 7 マシンにインストールして使用することができますか。(2) このソフトをインストールしてよいPCの台数は幾つですか(1台だけですか)。(3) 「未使用」というのが間違いで、既に何らかのPCにインストールされているとしたら、新たなPCにインストールするときに、どのようなことが起こりますか。
PCが壊れたので買い替えたのですが二台目のライセンスを入れたところ初期不良で交換になり、リカバリーで初期化をしてPCを交換していただいたのですがその時にライセンス解除をし忘れていた為交換後のPCのライセンス認証を行うことができません。どうにかなりませんか?
昨年CS6を購入したのですが、今日になって、シリアルナンバーの記入を指示する画面が開かれました。購入履歴を見ても、購入したCS6が画面にでません。シリアルナンバーを知る方法はありませんか。
上記の通り電話・チャットなどが混雑のせいかコンタクトがとれません。今月中に解約したいです。よろしく御願いします。
製品購入画面をしばらく進むとカード決済画面まで進むのですが入力不備などの注意文は出てくるのですがすべての情報を入力しても先に進むことができず購入できません。
アカウントのトラブル(メールアドレス執行による、旧IDのログイン不能)でサポートを受けたいのですが、職場の環境上、チャット・電話サポートの時間帯に連絡することができません。メールによる案内を受けることは可能でしょうか?
PCがクラッシュした為、ライセンス解除ができない状態で、新しいPCにイラストレーターCS4を再インストールする方法を教えてください。すでに1台インストールしているので2台目となります。
5月に以下のメールが届いた。継続の意思がなかったので何もしなかった。そうすると、6月に請求が来た。なせ?自動更新の場合は、手続きが必要であるような記述になっていたのに。。。よくわからない。Presenter サブスクリプション (年間プラン)サブスクリプションは、あと7日で期間終了を迎えます。------------------------------------------------------------お客様のPresenter サブスクリプション (年間プラン)サブスクリプションは、あと7日で期間終了を迎えます------------------------------------------------------------お客様のPresenter サブスクリプション (年間プラン)サブスクリプションは、2015年06月19日 (PT)に期間終了を迎えます。サブスクリプションの自動更新を希望される場合には、クレジットカード情報をご提供のうえ、毎月の自動支払いの設定をしていただく必要があります。今すぐ再開:https://store2.adobe.com/cfusion/store/html/index.cfm?store=OLS-JP&event=displaySubscriptions&nr=0&trackingid=JSPFLアドビはお客様一人ひとりを大切にいたします。今後ともよろしくお願い申し上げます。Presenter サ&am
引き換えコードを紛失してしまいインストールできません。再発行は可能ですか?
シリアルコードを無くしてしまい、体験版から、学生版へのインストールができません。ログインは出来ています。シリアルコードの再発行は可能ですか?
シリアルコードを紛失してしまいました。ユーザー登録はしています。シリアルコードの再発行は可能ですか??
PCの調子がおかしくなりアインストールしないでOCを再インストールしてしまいました。Adobeダウンロードページからダウンロードが終了して、シリアルナンバーを入れたらエラーになってしまいました。どうしたらいいのか教えてください。
チャットが使用できないのでこちらに質問いたします。adobe creative cloud 3ヶ月版ダウンロードカードを購入しました。スクラッチ部分を削っていたら、なかなか削れ無く強く力を入れたらコード部分も一緒に削れ取れてしまい番号が判読でき無くなりました。別の方法でコードが取得したいです。ご対応お願いいたします。
以前使用のPCのPhotoshop CS3の認証を解除して、新たに購入したPCにインストールしてライセンス認証をしましたがエラーの表示があり表示の電話番号に電話しましたが使用されていないとのメッセージがあり困っております。連絡できる電話番号を教えて下さい。よろしくお願いします。 大塚喜市
昨日 Creative Cloud学生教職員版を購入しました。大学の特別研究員で委嘱状もあります。コード引き換えの画面で、学校名等入力不可。私は教職員ですの選択も不可の状態です。どのようにしたいらよいか教えて頂けないでしょうか?
二年前にAdobeのcs6のアカデミックパックをを買って今まで使っていたのですが最近使っているMac book proの動作が非常に遅くなってきたためCS6を一旦アンインストールしてマックをフォーマットしたのですがマックを再起動して再びCS6のソフトを入れると再びシリアルコードの入力を求められたのでAdobeIDとかを入力していってサインインできたのですが製品欄のところが空白でおそらく違うアカウントだったとおもうのですが本アカウントを思い出せない状況ですこのアカウントがわからないとシリアルコードをメモしていなかったためCS6を起動することができません結局の問題点は最初にシリアルコードを入手した時に使ったメールアドレスをわすれてしまいadobeに本アカウントでサインインできませんこのような場合はもうシリアルコードを入手する方法はないのでしょうか?かなり泣きそうです
学生向けのクリエイティブクラウドの更新はどうしたらよいでしょうか?期限が切れてしまいイラレやフォトショが使えなくなってしまいました…
現在、CS3をOS 10.6.8 で使用していますが、近々ヨセミテにアップグレードする予定です。CS3は、ヨセミテでも使えるのでしょうか?
少し毛連れ具合が悪かったので、力を入れたら番号部まで削れてしまって困ってます。お手数おかけしますが他の形で番号を入手するか手続きをとる方法があれば教えて下さい。何卒よろしくお願いいたします。
イラストレーターCS2をダウンロードしようとしましたが、知識不足で、シリアルナンバーを控える事を忘れしました。再度シリアルナンバーを知る方法を教えて下さい。
昨年より、Photoshop Rightroom 5.7のユーザです。パッケージ版で購入して使用しています。本年初めのバージョンアップ通知をチェックしたらCloudということのようなので、Cloudにする予定はないためアップしないでおりました。しかし操作を間違えたのかどうか不明ですが、5月より突然カードに「ADOBE PHOTOGPHY PLAN」(記載そのまま)の名目で980円引き落とされています。(請求日付は3月27日です)。6月も7月も同様に請求されています。これはどうしたことでしょうか。金額が「Creative Cloudプラン」と合致しているので気になります。自分のアカウントより「プランの管理」を確認しても、「Creative Cloud無償メンバーシップ」となっています。また、「注文履歴」もありません。なお、購入したLR5については製品登録されています。ご確認をお願いします。メッセージ編集者: 一部コメント追加しました。メッセージ編集者: 原因が分かりました。 うちの長男がCloud登録しておりました。 ご迷惑をお掛けしました。すみません。
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.