質問
Actividad reciente
購入する際に記載したメールアドレスに誤りがあったため製品の使用を開始できません。どうすれば良いでしょうか?
これを月々プランに変更したいのですが、アカウント管理からだと解約しか選択肢が存在しません。また、サポートで連絡しようとしてもシステムに問題が起きており連絡できません。どうすれば月々プランに変更できるのか教えて頂きたいと思います。
CreativeCloud学生・教職員個人版(年間一括プラン)を利用中です。期限が迫り「支払い情報を追加」を実施しようとしたのですが「この情報の処理中にエラーが発生しました。後でもう一度送信するか、別の Web ブラウザーを使用して再度実行してください。問題が解消されない場合は、カスタマーサポート にお問い合わせください」で先に進めません。別のブラウザでも実行できず、カスタマーサポートもエラーが出てきて進めません。どうしたらいいでしょうか。
契約更新に気づかないでいるうちに、期限切れになってしまいました。同じプランで継続するにはどうしたらよいでしょうか?メールでも問い合わせをしたのですが、お返事がありません。
PDFファイルをワードに変換する際に、文字に変換されず画像として変換され困っている。以前は文字に変換できていた。
Creative Cloud単体サブスクリプション - After Effects (年間プラン 月々払い)を Premire Proの単体プランに変更することは可能ですか?
初めて投稿いたしますwaka12345と申します。月額1058円のADOBE PHOTOGPHY PLANを使用しているものです。フォトショップ起動時にサブスクリプションの更新をしてくださいとのメッセージのあとソフトが閉じてしまいます。クレジットカードからの引き落としが先月から止まっているので、クレジットカードの有効期限切れが考えられるのですが、対応手続きの仕方がわかりません。どなたか教えていただけますと大変助かります。どうぞよろしくお願い致します
CS5.5 Master collection を使用しています。昨日 CS6への無償アップグレードが可能なことを知りまして、無償アップグレードクーポンコードが入ったメールを探したのですが見つかりません。大変申し訳ないのですが、再度送って頂けないでしょうか何卒、宜しくお願い申し上げます。
先ほど、Acrobat2017の検索能力改善の方法を質問しました。回答はmailで通知されないと知らないままになります。mail通知はされるのでしょうか。
4月に解約したのですが、いまだに引き落としされています 返金お願い致します。
今回購入したその日に謝ってプランを解約してしまい、有償から無償プランになってしまいました。その場合でも解約金は発生するのでしょうか?また優勝にするために買おうと思っているのですがそれでも解約金は発生するのでしょうか?そして、払ってしまったお金は返ってくるのでしょうか?
vectorworksからPDF変換を今まで問題なくできていましたが、突然できなくなってしまいました。変換するとメモ帳形式のファイルになってしまい、%%[ Error: undefined; OffendingCommand: setdistillerparams; ErrorInfo: CalCMYKProfile U.S. Web Coated (SWOP) v2 ]%%と記載されています。どのように対処したらよろしいでしょうか。
ぱすふぁいんだーのパネルの表示の仕方が解らない
Creative Cloudの期限が切れたため、店頭でカードを購入しました(学生・職員版)。ですが、コードを入力しても引き換えコードは無効ですと表記が出てきて更新できない状態です。電話で直接質問したいのですがなかなか、電話番号が出てこないため当コミュニティにて質問することにしました。非常に困っています。どなたかご教示願います。
①MacBook Air②単体プラン Illustrator③先週18日にコンビニで年間一括の支払いをしましたが、未だに利用できていません。昨日カスタマーセンターに問い合わせたところ、「今日か明日には利用できるはず」と言われ今日、お昼前に、「ご購入ありがとうございます」とのメールがアドビから届きました。やっとダウンロードできると思ったらそのメールにあったリンクに飛ぶとなぜか支払いに関しての案内がありました。再度アカウント管理画面を確認したら、7月24日(月)の日付で「請求」と書いてあります。支払いが済んでいないことになっているのでしょうか?利用したい日にちに間に合うように購入、支払いしたのに、このままでは困ります。カスタマーセンターにも、1時間前から何回も電話をかけていますが繋がりません。どういうことになっているのか知りたいです。
パソコン買い替えのため再インストールしたいのですが,Adobe IDでログインしても,購入履歴に表示されないのですが
Creative Cloud メンバーシップ 年間プランから部署異動に伴いAcrobat Pro DC サブスクリプション (年間プラン 月々払い)に変更しました。契約時にプラン変更に関しては違約金はかからないと聞いていましたが、実際はどうなっておりますでしょうか?カスタマーに電話したところ、音声案内のみで通話が切れ、チャットもシステムトラブルと表示されたままでつながりません。返答よろしくお願い致します。
amazonで,IllustratorCCのカードを購入後、ダウンロード・インストールを済ませましたが、無償体験版の期限切れのメッセージが出るため、ログイン後登録製品を確認しましたが記載がなく、引換コードを入力すると「既に登録されています」?とはねのけられます。インストールして初めてのログイン時に、PW不一致でログインできず再発行をするもメール受信できませんでした。その後、最初に設定した同じID、PW(と思っている)ログインできたため、続けて使用していましたが、製品登録できておらず、体験版の使用期限がきて使用できなくなりました。アンインストールなどをする前に、IDと引換コードの紐付けがどのような状況か知りたいのですが、可能でしょうか。ご教示ください。win10HOMEでのインストールです。
学生・教職員個人版のIllustrator 単体プランの月々払いを契約しています。解約しようと思うのですが,アカウント管理の[プランおよび製品]に,該当するものが表示されません。なぜでしょうか?アドビIDは一人で複数もてるものなのでしょうか?また,7月に解約すると,8月から翌年6月までの代金も支払う必要がありますか?
昨年より、1年間CCのIllustrator単体プラン、Photoshopフォトグラファープラン(それぞれコンビニ年間払い)で契約させていただいていたのですが、フォトグラファープラ ンの方の契約更新で送付いただいていたコンビニ払いの用紙を無くしてしまい、おそらく契約期限を過ぎてしまっているので、いろいろ契約更新方法を探していたのですがよくわからず、新しく購入手 続きをしようとしても「既に購入済み、競合している」と注意書きが出て上手くいかないようです。支払いはできれば今回もコンビニ払いで行いたいのですが、もう一度契約するにはどのような手続き をとれば良いでしょうか。
期限がきれたので、ライセンス購入し、認証しようとしてますが、サブスクリプションが見つからない表示されてライセンス登録ができないのですが、どうすればいいのでしょうか?
月々支払いをしているにもかかわらず、無償メンバーシップとなっており、登録済商品がありません。あたらしいmacパソコンで使用したいのにシリアル番号が分からず、体験版となっています。対応の程よろしくお願いします。
購入した覚えがないのに、2016年5月からクレジットでADOBE IL CREATIVE CLD (800-833-6687 )の請求が付月に1,058円アドビから引き落としされています。返金と解約を請求したいのですがどのようにしたらよろしいですか?
PCが故障していたこともあり、CCフォトプランの有効化期限の30日を経過してしまったためか、有効化ができません。コードを入れて認証しても無効となります。
クレジットカードの有効期限を更新しようとすると「入力したカード情報に問題があります。別のカードの情報を入力するか、金融機関にお問い合わせください。」となります。カードは他の決済では普通に使えていますし、有効期限の年が変わっただけです。ブラウザはChromeで、キャッシュのクリアをしても解決しません。
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
¿Ya tiene cuenta? Iniciar sesión
¿Aún no tienes una cuenta? Crea una cuenta
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.