質問
Récent
現在、Acrobat 7を使用していますが、可能であればDC(最新版)にアップデートしたいと思っています。そこで①アップデート版を購入すれば7からDCへのアップデート可能か②または新たにDCパッケージを購入する必要があるのか③7からのアップデートはいくつまでのバージョンで対応可能か教えてください。以上よろしくお願いします。
Premiere ProをWEBから購入したのですが、「注文を処理しています・・・」から1時間帰ってこないのですがどうしたらよいでしょうか?
現在9ライセンスを購入していますが、今日15:00頃に「10ライセンスだとお得になる」ようなメールが届きました。詳しく教えていただけますか。
インストール時は32BITのウィンドウズ7でした。現在は64BITのウィンドウズ7を新規インストールしています。でも、ずっと払い続けています。どうなりますか?
イラストレーターを購入するにあたって月額のプランにした場合もし使用しなくなり解約し、再度使いたとなった時もう一度月額プランに申し込むことはできますか?使いたい月だけ使ってしばらく使わないから解約し、また使いたいたくなったら使えるのかが知りたいです。
表記のとおりです。一回目、販売元に問い合わせをしましたが、カード自体の未登録だったという事がわかりましたが、本日は、其の販売元の日にちを過ぎてから、入力しましたが、同じ状況です。一体どういうことですか?どなたか分る方いますか?
昨日、Creative Cloudのコンプリートプラン 年間プラン(月々払い):3,980円/月を購入したのですが、単体の個人契約、年間プラン(月々払い):2,180円/月に変更することは可能でしょうか?
ただいま、Creative Cloud の年間プランを契約しています。それを解除したいのですが、どのような手続きを行えばよろしいでしょうか?
大至急対応して下さい。注文番号:************※個人情報が含まれていたため、該当箇所を削除しました。(アドビサポート担当)
下記の状況において、重複契約の返金はされるのでしょうか?・メールアドレスの間違いで重複契約・同日に同じ金額が引き落としされている・一方のメールに契約済みメールは届かないので、引き落としで状況が判明(返金可能期日は過ぎている)
いつもお世話になります。クリエイティブクラウドの月額使用料の引き落としが11月分から倍になっているのですが何故でしょうか?
以前 Lightroom5 を利用していたパソコンが壊れ、ライセンス認証を解除できていません。新しいパソコンで Lightroom を使おうと思いましたが、シリアル番号を入力しても無効と表示されてしまいます。※体験版をインストール、ポップアップ表示される「このソフトウェアをライセンス認証する」でシリアル番号を入力壊れたパソコン、新しいパソコン、共にWindowsです。また、他に利用しているパソコンはありません。チャットで相談したところ、 初回認証から90日以降のLightroom5についてのお問合せは、2014年10月14日をもちチャットサポート終了とのことで、回答が得られず、こちらのフォーラムを案内されました。対応方法を教えてください。
Illustrator単体プランとフォトグラフィプランを契約しているのですが、一つをグレードアップしたので、もう一方が必要なくなりました。解約になるのでしょうか?
先日イラレCC2015を年間プランで購入しましたが、サブクリプションが見つかりませんと表示され体験版の期限切れとも表示されれのですが
私は現在国立大学法人に在学しており、その大学の公認サークルに所属しています。幣サークルで所有しており大学内の部室にて複数人で使用しているデスクトップPC1台でAdobe CC製品を使用したいと考えています。そこで幣サークルで管理しているフリーメールアドレス(gmail、幣大学では大学メールアドレスがサークルに配布されていないため)にてAdobeIDの作成、教育機関向けのデバイスライセンスの導入を考えたのですが購入・使用は可能でしょうか。購入先はAdobe Partner Conectionリセラープログラムである大学生協を考えています。また、複数人に個人版を導入することも検討したのですが、幣サークルは所属人数が50人ほどで予算的に購入が難しい状況である点、サークル所属の者全員に個人版を導入した際、共有PCであるために同じPCにAdobe製品を重複してインストールする必要があるのか、ライセンス問題はないのかわからないという点、などの点から考えず、デバイスライセンスが不可能な際には他社ソフトを導入したいと考えています。もしこれらの点について回答が得られればもう一度検討したいと考えています。Adobeフォーラム(https://forums.adobe.com/thread/1720806)によると提案はされていますが、教育機関によるデバイスライセンスは研究室などのみが所有可能でサークルでの所有はできない、サークル顧問の教授を通してであれば購入可能など様々な可能性が考えられたため確認させていただきたく質問しました。できればAdobeStaffの方にお答えいただければと考えています。初投稿なので文章に至らない点があったと思いますが、よろしくお願い致します。
Creative Cloud をご注文いただくには、VIP プログラムに参加していただく必要があります。以下をクリックして処理を開始し、利用条件に同意してください。 同意したらシステムエラーになります。これを登録しないと購入出来ないのでしょうか?
Creative Suite6を使っていますが、パソコンへ変える予定で、ソフトの移動方法(ライセンスや作業の順番)を教えていただけないでしょうか。
Creative Suite6を使っていますが、パソコンを変える予定で、ソフトの移動方法(ライセンスや作業の順番)を教えていただけないでしょうか。
*******の返品をお願いします。※個人情報が含まれていたため、該当箇所を削除しました。(アドビサポート担当)
Mac Book ProでマスターコレクションのCS4を使っているのですが、現在のMacのバージョンが10.6.8で、最新の10.11に更新するとCS4が使えなくなる可能性があるとAppleの方に言われたのですが、実際に使えなくなりますか?また、使い続ける為にはどうすればいいでしょうか?
現在 Photographer のプランを契約中です(期間は6月まで)。500px の Awesome + Adobe プランを契約すると、6月までは重複して支払うことになるのでしょうか?また、500px 側での契約に伴って Adobe アカウントや、ソフト、アプリでの何らかの変更作業は必要になるのでしょうか?よろしくお願いします。
2/22に購入登録しましたが、支払い書が届きません。
現在9月までの契約をしております。Amazon.co.jp: Adobe Creative Cloud コンプリート 学生・教職員個人版 サブスクリプション(月々払い)[定期購入]【5,000円分のギフト券プレゼント対象商品】: ソフトウェアこのキャンペーンを発見し、購入しようと思っています。契約途中での、コードの新規入力は上手く行くのでしょうか。どうなるのか、宜しくお願いします。
以前 Lightroom 5 をインストールしていたパソコンが壊れ、ライセンス認証の解除ができません。新しいパソコンでも Lightroom を使いたいのですが、ライセンス認証できません。※体験版をインストールして、ポップアップ表示される「このソフトウェアをライセンス認証する」でシリアル番号を入力しましたが、 「入力したシリアル番号は無効です」と表示される壊れたパソコンも新しいパソコンもWinです。他に使っているパソコンはありません。チャットサポートに問い合わせたところ、 初回認証から90日以降のLightroom5についてのお問合せは2014年10月14日をもちましてチャットサポートが終了を言われ、こちらのフォーラムを紹介されました。対応方法を教えてください。
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
Vous avez déjà un compte d'utilisateur ? Connexion
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.