質問
Actividad reciente
Photoshop Elements 13 を2台のPCで使用していたのですが、メインのPCのハードディスクが突然壊れてしまいったため新しいPCに更新しました。 旧のPCは、立ち上げもできない状況ですので、このPCからアンインストールできません。そんなわけで、新しいPCは2台目を超えるインストールになってしまうのでプロダクト・キーの変更など、良い対処方法を教えていただけますようお願い致します。
以前、大学の「Adobe ETLA 包括ライセンス加入校向けAdobe Creative Cloud」を購入し、引き換えコードを入力しましたが、Creative Cloudに反映されず、また、引き換えコードも「既に使用されています」と表示され、使用できなくなってしまいました。どうすれば良いでしょうか。
アクロバットDCを代理店にて購入し、アクロバットXIにダウングレードしたいと思っています。申請を行なってからどれくらいの日数でダウングレード可能になるか教えてください。
相当初歩的な質問だと思いますが…。使っていたプランの期限が来たので、継続を希望し、支払いを済ませました。その後、プランはそのまま使用できているのですが、更新がなされたかどうか、また次回の期限がいつであるのかなどを確認するには、どこを見ればよいのでしょうか?
Adobe creative suite: design standard所有者ですが、パソコンが突然壊れてアクチベーションを解除できなくなりました。どうすれば良いですか?電話連絡が必要とのことでしたが電話番号が見つからず大変困っています。
PhotoshopCC+Lightroomのプリペイドカードを購入したのですが、シリアルコードをカード裏記載のサイトで何度入力しても無効扱いになります
手順を教えてください
今すぐ解約したいです。カスタマサポートに連絡してくださいと出てきますが、つながりません。どうしたらいいですか
チャットに解約をお願いしてから相当時間が経過してるのですが
解約させてください
土日は、チャットも電話も閉鎖されており、解約の申込み(キャンペーン製品)は、コミュニティフォーラムしかサポート窓口の選択肢がありません。ここで問題を報告しろと誘導されましたので、問題点を挙げておきます。ここで解約の申込みなんてできるとは思えないが、平日日中は拘束され、休日だからと諦めるようなヘタレには解約させない方針ないのだろう。どうしようか迷いましたが、解約しようとしてから、すでに何ヶ月も経ってしまったので、払い過ぎた分を遡って返金してもらうよう、文書書いてもらって送るつもりです。
Photoshopの年間プランの更新をクレジットカード支払いで手配しましたが、1058円の1か月払いで請求がきています。どうしてでしょうか?
クラウドのソフト仕様を個人決済で実行して居りましたが、㈱ビーエイチ(当社オーナー会社)で会社使用して居る事が判り、個人決済の解除をご担当者に御願い致しました。解約が完了したと聞いて居りましたが、未だに個人決済の通知が届きます。社内で調査をして頂き、早く解決を御願い致します。花田
1台のPC(win)にイラストレーターCCのオンラインコードを購入し、インストール済み。2台目のPC用(Mac)にAdobe Creative Cloudをインストールするために、同じIDで購入してしまいました。まだ2台目にはインストールしていません。できれば、1台目のPC(win)のIDを変更したいのですが可能でしょうか?
photoshop CCを解約したいです。手続きしていただけますか?
Creative Cloud メンバーシップ (年間プラン 月々払い)お客様のプランの有効期限が切れました。プランを再度有効にするには、お支払いの詳細を更新してください。と出ていました。その通りに更新して、ありがとうございました。お支払いの詳細が更新されました。プランをすぐにご利用いただけます。請求書はすぐに発行されます。と表示されていたのですがIllustratorを開くとまた『サブスクリプションを更新すると使用できます。』と表示されてしまいソフトを使えません。改善方法を教えて頂きたいです。よろしくお願いします。
パソコンを新しくしたいのですが、photoshopcs6を現在使用していてパッケージで購入したのですがパッケージを紛失したためシリアルナンバーを確認できなくなってしまいましたが、どうしたらよいでしょうか?それ以降はAdobeのアカウントに登録されているのですが、photoshopのみ確認方法がわかりません。よろしくお願いいたします。
ご質問させてください。使用しているPCがクラッシュして初期化したのですが、その際イラレのライセンスを解除できずに初期化するしかありませんでした。復旧したPCにシリアルナンバーを再度登録して使用したいのですが、解除していないライセンスはもう使用できないのでしょうか?
学生時代に、cs4から5へアップグレードするマスターコレクションを購入しました。その当時使っていたPCから、職場で使うPCにソフトを入れようとした所cs4のシリアルナンバーが分からず困っています。その当時、シリアルナンバーを申請したものの、学校のアドレスから登録していて、今そのメールを確認することができません。その為、今回のIDも今現在使っているアドレスから新たにアカウントを制作しています。シリアルナンバーを取得する時に登録していたとは思うのですが、過去使っていたメールアドレスは控えていますが、パスワードは控えていませんでした。対応方法を教えて下さい。
学生フォトグラフィックプランから学生イラレ単体プランへの変更方法を教えて下さい。現在学生フォトグラフィックプラン月払い+イラレ体験版期間中です。プラン管理、プラン切り替え内の選択支にイラレ単体プランが無いので切り替えが出来ません。
ディスカッションちゃうし。
Adobeに電話で相談しようとしましたが、なんだかいろいろいわれて電話サポートできないといわれて切れてしまいます。どうなってんでしょうか?
フォトショを解約した後、カード等の登録情報を削除するよう親に言われたのですが、電話だとかなり待ち時間がある上に、電話代がかかります。インターネット上でID消去できるのでしょうか?
時間が経過しリクエストコードが使用不可になりました、新しいリクエストコードを取得する方法を教えてください
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
¿Ya tiene cuenta? Iniciar sesión
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.