質問
Recently active
解約したいですが、プランに表示されません。支払請求がきているし、解約した覚えはありませんのでプラン表示や履歴に残っているはずなのにありません。教えてほしいです。サポートセンターへ問い合わせたいので電話番号教えてほしいです。
MacBookProが盗難にあいました。このマシンにCreativeCloudを入れていたのですがどうしたらいいでしょうか?
時間が経過しリクエストコードが使用不可になりました、新しいリクエストコードを取得する方法を教えてください.adobe premiere elements 13です。
Creative Cloudフォトグラフィプラン へ変更したいのですが
解約したいのですが、こちらから解約できるのですか
クレジットカードを再発行したため以前のクレジットカードの番号が使えなくなりクレジットカードの情報を更新したいが「番号が違います」という表示がでます。延滞金を払いたいが延滞金も払えない状態です。どうしたらいいですか?
以前購入した Adobe Creative Suite 6 を今回購入予定のiMac os10.11 にインストールして使用したいと考えていますインストールは可能ですか?可能であればインストール手段も教えて頂ければ幸いです
一年ほど前に、windows版でプレミアエレメンツを購入しました。確か13だった気がします。それからmacを購入し、また映像編集が必要になりました。ソフトをそのままmacで使うことは可能なのでしょうか?宜しくお願いします。
引っ越し後、Photoshop Elements14 プレミアエレメンツ14をプロダクトキーとともに紛失しました。解決策お伺いいたします。
Windows8を使用しています。先日、一年間PhotoshopとLightroomが使用できるプリペイドカードを購入したのですが。後ろに書いてある24桁のコードを入力するとこのカードを購入した国名が、Adobe ID と一致しません。という表示が出てきました。どうすればインストールできますか?
Creative Cloud フォトグラフィプラン (年間プラン)とPhotoshop写真業界向けプログラムの両方を購入しているようで、両方の引き落としがされます。1年以上重複していました。返金して戴けませんでしょうか。これは私のミスでしょうか?
現在フォトショップCS6を使用しています。CCに更新して解約した場合CCは使えなるのでしょうか。CCが使えなくなるとしてもCS6はアンインストールしなければCC解約後もCS6は使えるのでしょうか。
プランの解約お願いします。
illustrator及びphotoshopを開こうとすると、サブスプリクションを更新する、というウインドウが表示されます。再試行、を押して、、再試行が始まると思いきや、再度、サブスプリクションを更新する、というウィンドウが表示されるという無限ループになっています。アプリケーションが立ち上げられず、作業ができないので早く解決したいのですが、どうすればよいのでしょうか。
illustratorを開こうとしても「サブスクリプションを更新する」→「再試行」→「サブスクリプションは現在有効」→「続行」→「サブスクリプションを更新する」の無限ループに入ってしまい、illustratorが開きません。Creative Cloudからログアウトしてログインし直してもだめだし、以前のフォーラムにあった「サブスクリプションを更新する」のところで「別のAdobe IDをもっている場合」をクリックして今のIDで再ログインをしてみてもだめです。
こんばんは。Acrobat Pro DC サブスクリプション (年間プラン 月々払い)の解約をお願い致します。※個人情報が含まれていたため、該当箇所を削除しました。(アドビサポート担当)
プランの解約をお願い致します。
アドビのアカウントを取得したがアカウントを無くしたい、解約したい方法を教えて欲しい
高額な手数料。どうしたら解約できますか?
電話しても、ナビゲーションの案内だけで終了してしまいます。年間プランであるかを確認したいのと、それを解約する方法を教えてください。
契約が重複している
CS6のアップデートの有無の確認をAppkication Managerで行うと、Creative Cloudのインストーラがダウンロードされ、サインインを求められます。CS6はCloudから購入していないのです。上記を対処し、CS6のアップデートの有無の確認するにはどのようにしたら良いでしょうか。ご教示、お願いいします。
PHOTOSHOPを一か月間のみ使用してみたいのですが、年間契約としか表示されません。この場合、年間契約をしておいて一か月間で解約をすればよいのでしょうか。また、それが可能な場合はこちら側から解約の旨を御社にどういう方法でお伝えしたらよいのでしょうか。それとも根本的に年間契約でしか対応して頂けないのでしょうか。以上ご返信よろしくお願い致します。
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.