質問
Actividad reciente
Creative Cloudの年間契約を解約したいので方法を教えてください。
「CLP メンバーシップ更新時期のご案内」メールを頂き、その文中にあるリンク(http://www.adobe.com/jp/aboutadobe/volumelicensing/enroll/)から更新手続きを行おうとしたのですが、この画面には更新手続きの入り口が見当たりません。どこから手続きすればいいですか?
illustratorCS5の譲渡申請をするのですが、アドビシステムズ株式会社ユーザ登録係の移転先がわかりません。また新住所が記載されている申請書類を送ってください。
以前ADOBE CREATIVE SUITE5 MASTER COLLEVTION と ADOBE ACROBAT 9 PROを購入したのですが、ライセンスキーのメールを紛失してしまったので再発行をお願いします。 メールは xxxxxxxxxxxxxxです。よろしくお願いします。個人情報の記載がありましたので、該当部分を削除しました。 フォーラム管理者質問投稿時のご注意
abode登録時に誤ったメールアドレスを登録してしまったため(私のメアドでないもの)、電子メールアドレスの確認ができません。この際に、adobe製品も購入しているので、このままログインできないと何も作業ができません。何か打つ手があれば教えて下さい…。
先ほど個人契約の解約窓口チャットについて教えてもらったのですが、案内されたURLからのチャットができません。チャットするためのボタンが無く、解約ができない状態です。
creative suite 5 master collectionをアップグレードしてcreative suite 5.5 master collection sを使用しています。日本語のMac版です。このたび、他者へ譲渡することになったのですが、申請書の書き方が良くわかりません。①creative suite 5 master collectionとcreative suite 5.5 master collection sの両方のシリアル番号を記載すれば良いでしょうか?1行ずつの計2行で大丈夫でしょうか?②メディアが全て揃っているのかが心配です。creative suite 5 master collectionはAPPLICATION1、2とCONTENTの計3枚です。creative suite 5.5 master collectionはAPPLICATION1、2とCONTENT AND INSTALLATION HELPの計3枚です。どうぞよろしくお願いいたします。
Adobe Acrobat Standard DCで「ライセンス認証の失敗」が表示されて起動できません
製品をそれほど使用しなくなった為、解約したいのですが、ネット上から解約ボタンをタッチしても、また「解約」ボタンが表示されるだけで解約完了に進めません。自分の製品ページには「注文を処理中です。購入から24時間たっても処理が完了されない場合はお問い合わせください」といった旨の文字が、表示されています。月額の引き落としはすでに始まっており、購入から今月で2ヶ月になります。電話で問い合わせたいのですが、チャットへのリンクしか表示されません。月額引き落としをやめたい場合はどうすれば良いのでしょうか?
アカデミック版13を店頭購入しましたが シリアルナンバー 申請のためプロダクトコードに誤りありとのことで申請できず困っています。どうすれば良いでしょうか?
同上の手続方法を教えて下さい。
大学ゼミ内の共用パソコンにてIllustrator CCの購入を検討しています。利用する期間が短期間であるため、3カ月版の購入を考えているのですが、一つのハードに3カ月版Illustrator CCをダウンロードして私個人で利用し、契約期間が切れた後に他の学生がアカウントを変更して契約し直し継続利用することは可能でしょうか?共用のパソコンでの利用を前提としているため、私個人の契約期間終了後に他のユーザーが同じハードから契約出来ない状況を危惧しています。一つのハードでの利用は一つのアカウントのみに関連付けられるのでしょうか?回答よろしくお願いします。
昨年末にも同様の症状が出て質問しました。サブスクリプションを更新しろというメッセージが出ます。再試行をクリックすると,サブスクリプションは有効だから,製品を使用するには続行をクリックしろといわれます。続行をクリックする と,また,サブスクリプションを更新しろというメッセージに戻ります。時間をおいて再度製品を起動しようとしても同じことになります。そのときは教えていただいた>認証を行ったことを記録するファイルが破損したのかもしれません。>サブスクリプションが有効であれば、一旦アプリケーションを終了させ、>CCのデスクトップアプリケーションの環境設定から「ログアウト」を選択してください。>ログアウトを選択したらPCを再起動させ、再起動後に「ログイン」を行ってください。でうまくIllustratorを起動できたのですが,こんどはこのやり方ではうまく行きません。更新日が毎月28日なのですが,この前後に使えなくなることが何度もありました。MacBook Pro, OS X 10.10.5 (Yosemite)。Norton, DropBoxを使用しています。解決策があれば教えてください。よろしくお願いします。
今からイラストレーターを購入する予定です。月払いと一括払いとあるのですが、その下に1年契約と書かれていました。素人であまりよくわからないのですが、1年後にまた料金が発生しますか? 誰か教えて下さい。初歩的な質問で申しわけないです。
CS5ウインドウズ用からマック用に変更できますか?
Creative Cloud 学生・教職員個人版 (年間プラン 一括払い)を解約し、Illustrator & Photoshop の単体で再契約をしたいです。
諸事情で支払い用のクレジットカードが使えなくなりました。また他のクレジットカードを持っていません。請求書支払い(コンビ二支払い)あるいは振込での未支払い額を支払う対応はできませんか?また同時に解約をしたいのですが、どうすればよろしいですか
年契約を月契約に切り替えたいです。切り替えるにはいったん解約するのでしょうか。その場合解約に適切なタイミングはあるのでしょうか。
creative suite 6の指定校学生版のMacを使用しています。この製品はWindowsもMacも両方ともCDが付いていましたが、Windows版は全く使用していませんでした。しかし、この度Windowsも使用したいと考えているのですが、Mac用しかシリアルを取得していませんでした。このような場合は再度Adobeへ申請する必要があるのでしょうか?
2月12日 教員個人版を購入しシリアル申請をしたがシリアル申請案内完了メールが届きません。※個人情報が含まれていたため、該当箇所を削除しました。(アドビサポート担当)
①OS:mac OSX yosemite②Design and Web Prem CS6 及び Premiere Pro CC、After Effects CC③トラブル内容: ライセンス認証解除ができない。④エラーメッセージ: ライセンス認証の解除 ライセンス認証を解除するには管理者権限が必要です。管理者モードでアプリケーションを実行し、ライセンス認証を解除してください。=====================管理者権限のアカウントでログインしていますが、ライセンス認証の解除ができません。CS6からCCに移行したく、一度CS6のライセンス解除をおこないたいのですが上記エラーのため解除ができないため対応方法をご教示いただけますでしょうか。
昨年の2月にadobe製品(Illustrator CS6)を注文し、その後、同年の2月の末にボリュームライセンスの受注処理完了の連絡を公式よりいただきました。しかし、私自身がうっかりしており、約一年が経過した現在までソフトウェアライセンスをインストールし忘れていました。公式からのメールに添付されていた「アドビ注文番号」、「お客様発注番号」、「リセラー発注番号」などはすべて手元にあり、且つ紙媒体のAdobe License 確認書(シリアルナンバー記載)も手元に保存してあります。現在では、CS6シリーズのサービスは終了したようなのですが、この状態でも以前にライセンスの購入が完了しているIllustrator CS6はインストール可能でしょうか? こちらでも確認したいのですが、ライセンスを購入したadobeアカウントが他者のものであり、すぐには確認できない状況にあります。別アカウントへのライセンス譲渡云々に関しては把握しておりますので、この状況で購入者のアカウントを使用すれば、Illustrator CS6が現在でもインストール可能であるかを教えてください。よろしくお願いいたします。
2月12日にCCコンプリートプランの申し込みをしイラストレーター等で使用しようとすると体験版になってしまいます。サインインし認証しようとしたところ、サブスクリプションが見つかりませんでした。新しいサブスクリプションを購入してください。と出て認証されません。アカウントを見ても期限は2017年2月11日になっています。どうしてでしょうか・・・。ご教示願います。
申請書をアドビに依頼しましたが、届く気配がないので、ネットで検索していましたら申請書のPDFデータがネット上にあったので、プリントしました。これを使おうかと思っていましたが、PDF書類に記載していた問い合わせ先が沖縄の住所のものでした。。。送付先は問い合わせ先と記載していましたが、沖縄住所というのが疑問に思いました。この申請書は使っても支障のないものでしょうか?わかる方がいましたが、教えて下さい。
Creative Cloud単体サブスクリプション - Illustrator(年間プラン)有効期限内なのに支払いに関して問題があり、○○日で使えなくなるとメッセージが出るのは何故ですか?
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
¿Ya tiene cuenta? Iniciar sesión
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.