質問
Recently active
問合せ電話番号もどこにも出てこず、解約手続きもまったく出来ませんどうすればよいですか?このご連絡は、お客様の Adobe ExportPDF アカウントが 30 日以内に自動的に更新され、クレジットカードに請求されることをお知らせするためにお送りしています。 サブスクリプションを自動的に更新しない場合は、http://www.adobe.com/go/acom_my_subscriptions_jp でアカウント設定を変更できます。 今後ともアドビ製品をご愛顧いただきますよう、お願いいたします。
photoshop CCの月額支払いでの購入を考えています。オンライン決済でクレジットカード情報を登録しても、購入内容の確認という最後の画面に到達できません。2種類のクレジットカードを所有しているため、両方で試しましたが拒否されます。また、同じクレジットカードは他のサイトでの利用は可能です。どなたかお分かりになればご教示いただければ幸いです。
CC月額会員を解約したいのですが、カスタマー受付時間(平日9時半~20時)中は仕事のため連絡出来ません。なぜブラウザ上で契約は出来るのに解約は電話しないと出来ないのでしょうか?また、FAQの解約方法では「プランを解約画面が表示されたら、 解約理由を選択し、[ プランを解約 ] をクリックします。」と記載されていますが、そんな画面は表示されません。「プランおよび製品」>「プランを解約」と進んでも、「次の手順で解約をお手続きくださいサブスクリプション利用条件をご覧いただき、解約料または返金の適用についてご確認ください。解約する場合は、カスタマーサポートにお問い合わせください。」という小窓が表示されるのみです。このまま解約出来ず毎月料金を払わなければいけないのでしょうか?
御社よりカード期限について「期限切れ」メッセージが届き、当方、アナログのためカード期限を保存しその後送信しようと、あれこれクリックをしたところ月額1,580円のメセージに変わり契約なしですとその後が進まず仕方なくクリックをしとじましたが、一方的な契約強制シツテムには怒りを感じます。今まで通り年額の契約ですので高い契約を従来のものでお願いします。必ず連絡をください。きげんは15日です、土曜日にメールで知らせるのは悪質です。(怒!)また、ワード転換はできた試は一度もありません!!
CC試用版終了し、いざ購入しようとしたところ、ドル建てで表示されてしまいます。現在のメールアドレスのアカウントを保持したまま円建てに変更したいのですが、どのような手続きをすればよいでしょうか?
WindowsのものをMacintosh変えたい
再びインストールしたいのですが、以前はライセンス承認窓口があったのですがなくなってしまったようなのでどうしたらよいのかわかりません。教えてください。
年間契約の解除がweb上からできません。よろしくお円買いします。
カードの引き落としができなかったようです。どのようにしてお支払いしたらよろしいでしょうか。
昨日macのパソコンを新しく購入したため、こちらにAdobe Creative Suite Master Collectionをインストールしたいのですが、何度試してもインストール実行中に「無効なシリアル番号です」とエラーメッセージが表示されます。ディスクを紛失してしまった為、シリアル番号は Adobeのサイトから確認しました。半角数字で間違いなく入力できていると思います。念のためコピー&ペーストをしてみたり、一度電源を落としてみたり、インターネット接続の無い状態でのインストールも試みてみました。パソコンは今回で3台目なので、Adobe Creative Suite Master Collectionをインストールするのも3度目です。しかし、2台目を購入した時点ではじめに購入したパソコンからはAdobe Creative Suite Master Collectionをアンインストール済みです。(2台目のパソコンをバックアップ用に使用したいので今回はアンインストールせず、新しく買ったmacのパソコンをメインに使用するつもりです。)2台目にインストールした時にも同じことが起こったのですが、こちらは何度も試しているうちに正常にインストールすることができました。何が原因だったのかはわかっておりません・・。1日中調べてみたのですが解決せず、困っております。よろしくお願いいたします。
高3の学生です。学生・教員用のCS6の製品を保持しています。シリアル番号がメールで送信されてくるので保護をしていたのですがメールの不具合で保護していたメールすべて消えてしまい、保護していたシリアル番号のメールも消えてわからなくなってしまいました。シリアル番号を再度、取得するには、どうしたらいいのでしょうか?
Adobe Acrobat DCを購入したものです。製品内容があわなかったため解約の手続きを行いたいのですが方法を教えてください
電話で直接、聞きたいのにそこまで繋がらいのはなぜでしょうか?直接説明したいので、至急対応お願いします。
現在、CS3で作業しているのですが、動作も遅くなってきており、Creative Cloudの購入を検討しています。CS3を所有していることで、差額で購入できるというのを聞いたのですが、費用はどうなりますでしょうか?新規購入との違いはありますでしょうか?ご回答をよろしくお願いいたします。
アダブ アクロバットお試し30日間無償使用でIDを取得その時メンバーズになったのかも知れません、そうなのでしたら退会の手順を踏みたいのですが。
昨日、メールにて支払い情報の更新をする旨の連絡がありました。ログインし、[最近のお支払いに問題があります。サービスを継続するには、お支払いの詳細を更新してください。]と記載されているところからカード情報の再登録(情報の変更はないのでそのまま保存)しました。注意文言は一度消えるのですが、ページ更新をかけると再度注意文言が表示されます。どう対処したら良いか指示ください。
体験版から取得したAdobe IDの削除方法を教えて下さい。製品は購入しておりません。チャットには入れません。メールからとか、何でもいいので、IDを削除希望です。購入もしていないので、簡単に削除する方法があればおしえてください。
法人ですが、契約IDを知りたいのですが、どのようにしたら確認できますか?
シリアル番号を申請したのだが、まだ到着しない。せめて申請を受け取ったとの連絡はすぐにしてほしい。申請自体が届いていないのかどうか不安になる。
電話でのライセンス認証という表示が出て 電話が通じない 古いマックが壊れ 新しいものにし、Time Machineから起動Photoshop cs3を使いたいのですが、認証コードがわからない個人情報が含まれておりましたので、該当箇所を削除しました。(アドビサポート担当)
シリアル番号の入力画面になったのですがシリアル番号を私は知りません。adobeIDでアドビにサインインしたのですが、製品情報のところが空白で何も得ることはできませんでした。これは学生の頃にシリアル申請をしていなかったのでしょうか?バカな話ですが申請したかどうか覚えていないんです。どうすればシリアル番号を手にいれることができるんでしょうか(;_;)
Cs5 2台のpcにインストールしています。1台が壊れて認証解除ができないのですが、この場合、新しく購入したpcにインストール、認証承認されますでしょうか。出来ない場合、どうすればよいでしょうか。
CS2で電話によるライセンス認証は現在も可能でしょうか?可能であれば、連絡先を知りたいのですが
支払いカードの期限が切れて更新、訂正して保存したのですが保存できませんでした。保存タブを押して何度入力しても承認された種類ではないと出ます。承認された種類とは、何ですか?カード名義もカードに表記された、英文で入力するのか?エラー項目がどこなのか、分かり難いです。
HDDの故障により、起動しない状態でHDDを交換するしかない状態ですが、幸いにも、社内に同じiMacがあるため、そちらに作業を以降しようと思ってます。しかし、故障したmacで使用していたCREATIVESUITE3および5のライセンス認証が解除できないため、ソフトの使用ができない状態です。このような場合、ライセンスの解除をお願いすることはできますか?
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.