Illustrator CS6 学生パック版をあらたしいiMacに移動したいが
Illustrator CS6 Mac版 学生パック版をあらたしいiMacに移動したいのですが、
困ったことに、ダウンロードファイルが見つかりません。再ダウンロードするもないようです。
シリアルはあるのですが、どうしたらいいでしょうか?
古いiMacは今後使いません。
Illustrator CS6 Mac版 学生パック版をあらたしいiMacに移動したいのですが、
困ったことに、ダウンロードファイルが見つかりません。再ダウンロードするもないようです。
シリアルはあるのですが、どうしたらいいでしょうか?
古いiMacは今後使いません。
実は、旧iMacのイラレ(学生版)C6をまず、認証を解除して、アンインストールし、再起動し、旧iMacを終了しました。
次に、新しいiMacに、assause 様のご助言通り、ダウンロードし、インストールを始めましたが、
「インストーラーを初期化できませんでした。ファイルが見つからないことが下原因である可能性があります。
Adobe Suport Adviserをダウンロードして、問題を検出してください」と表示されましたが、
こういうのがでてしまいました。↓
Adobe Suport Adviserをダウンロード
Adobe Support です。
下記として公開されている文書を試してみてください。
macOS 10.12 (Sierra)における Creative Suite のインストール
なお、インストールに関する文書はあれど、サポートされていないという状況については変わりありません。
これはOS側の後方互換も含めた影響(要はOS側の互換性が低い問題)なので仕方ありません。
あわせて、Support Advisor自体は既に廃止されているので使用すること自体ができません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.