質問
Récent
WIn7 64bitを使用しています。パッケージ版のIlustratorCS5.0を以前購入し、使用していました。製品登録も済ませ、シリアルも認証されています。過去にインストールして使用してたこのCS5を、諸事情でいったんアンインストールし、最近になって再インストールをしようと試みたのですが、ディスクを使用してもサイトからダウンロードしても、SurportAdviserのインストールを求められて、その先に進むことができません。左下の「SurportAdviserをダウンロード」をクリックすると、英語サイトが表示され、すでにサポートが中止されたことが表示されてしまいます。古い製品ですし、もう再インストールをあきらめ、新しくCCを購入するしかないのでしょうか?
インストール中にエラーが発生しましたとなります。トラブルシューティングのヒントは試し済みです。引き続き問題が発生していますが、どのように解決すればよいでしょうか?
MACを何台も乗り換えておりますが、クリエイティブスイーツの認証がうまくいかず、乗り換えられません。どうすればいいでしょうか。
再インストールをしようとしてますが、ユーザーID を忘れてしまいました。(9または10桁の数字)※初回のお問い合わせ時にご案内します。と、購入した資料に書いてありますが、忘れてしまったため、どのようにすればよいでしょうか?
安装acrobat时,显示:电脑为脱机状态,或者计算机的时钟设置有问题,导致无法连接。我的电脑设置是正常的,请问怎么解决?
こんにちは5年ほど前にcreative suite4 web standard をインストール後creative suite4からのアップグレード専用の creative suite5 web premium をシンストールしました。インストールしたものの使う機会がない状態でした。そして、最近になり使う機会が出てきたので使いたいと思いました。当初インストールしたPCは壊れてしまったので、新しいPCに「アプリケーション」CD-ROMをインストールしたのですがフォトショップが使いたかったのですが、フォトショップと他何個かのものがインストールできませんでした。(シリアルなどはわかっています)その後、creative suite5 web premiumをインストールしてみたのですがやはりフォトショップがインストール出来ない状態でした。ちなみにその後、フォトショップの体験版もインストールしてみようと思ったのですが出来ませんでした。どのように対処すれば問題なくインストールできるでしょうか?また対処ときにはインストールしたものを一旦アンインストールするなどの具体的に教えていただけますでしょうか。こちらはwin7です。よろしくお願いします。
早速、ライセンス認証とユーザー登録についての質問です。当方、印刷関連業に携わっておりますが、現在使用しているwin系の“業者向け組版専用機(フォントなども販売しているメーカー製)”から、汎用機(OSのアップグレードなどの理由によりいよいよ…)への移行を進めています。そこで、同業者からadobeCS6デザインプレミアムのアップグレード版(アップグレード対象となるcs5を一緒に)の譲渡のお話をいただいておりますが、合計4台にインストール出来るというのは本当でしょうか?つまり、本来1ユーザーにつき2台となっているところ、アップグレードの場合は、cs6をアップグレードで2台インストールして、ユーザー登録IDを変更した後、さらに、元のcs5を2台インストールして、ユーザー登録すれば、1ユーザーで2台インストールのかたちになるので、「問題無い」というのが利点である、というのは本当でしょうか?以上について、検討材料とさせていただきたいのですが、返信をお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。
ご担当者様Adove Creative suite6 Design & Web Premium のCDがあり、使用していたのですが、突然ファイルを開くことができなくなり、アンインストールしてインストールしなおすと使用できていたのですが、今回は開こうとするとログインしてくださいとポップアップがでてきて、IDとPWを入れるのですが、ログインできません。ログインできない場合にて数回PWも変更しましたが、状況は変わらず、開きたいファイルをクリックすると 体験版の有効期限が切れましたとでてきます。体験版ではないのでと思い、このソフトウェアを認証するへ進むとログイン画面になり、ログインできない状況へと戻ります。クラウドでしかアップデートができなくなったと聞いたのですが、どのようにすれば Acrobat X proがつかるようになるのかご教示ください。田中
Photoshop Element 13 のアップグレード版をWindow7にダウンロードし解凍し終了のメッセージも出ましたが肝心のEXEファイルが見当たりません。なお、小生の古いバージョンはElement2.0で32bitsです。これがwindow7上にはないのが原因なのでしょうか。
ウイルスに感染して初期化処理を行いました。再インストールしたいのですが、製品名、製品シリーズ番号詳細記録もありません。ご教示願います。
以前にCS6を購入して、別のPCで使っています。今後、新しく買い換えたPCで使えるようにしたいのですが、質問は①二つ目のPCでも使えるか?②多分無理なので、新しいPCで使えるようにするための手順を具体的に知りたい。古いPCの方をアンインストールをしてからでないといけないのか?新しいPCにはCD-ROM(確か)かなにかからインストールできるのか?できた後にアクティベーションするのか?③クラウド以外の使い方はもう駄目になっています?
WIN 8にPHOT SHOP10 が導入済みです13にするためDVD版をこうにゅうしインストールしようとするとサインインの要求に対しインターネットに再接続できませんというコメントが出ますがインターネットには接続できています対処方法?
Creative Suite5 Design PREMIUM CS5 を新規PCに入れ替えのため“移行ソフト”でアプリケーションごと移動したところ起動できず“エラー:131:4 サポートに連絡してください”と表示されます。旧PCはアクチベーションをはずしています。再インストールのためアンインストールをしようとすると エラーがでて実行できず“Clean スクリプト”を実行するよう指示がでます。スクリプトをダウンロードして実行してみたが変化なし。ただし適切にスクリプトを実行できたかどうか使い方がよくわかりません。ここまでをふまえてサポートのチャットで問い合わせましたが「技術的な知識を有するスタッフがいないのでユーザーフォーラムを利用するよう」指示が来ました。よろしくお願い致します。
アップデートの案内が来たので実行してみましたが、何度やってもこの表示が出て出来ません。どこに問題があるのでしょう?
以前、ライトルームを購入し、自宅のデスクトップPCにDVDドライブでダウンロード&インストールしました。ノートPCも所有しており、外出先でも使用するケースがあるのでダウンロードしたいと思っていますが、これができずに困っています。どうすればよいか、ご教授ください。実は最初に、アドビさんに問い合わせをしたところ、体験版からアクセスしてライセンス番号を入れるように指示を頂きました。その通りにしたつもりですが、手筈が間違っていたのか認証されておらず、気が付いた時には体験版も使えない状況になっていました。そこで、先日、アドビさんに問合せをしたところ、私のライトルームのDVDとライセンス番号は使用できるため、テクニカルな問題についてはこちらのコミュニティで聞くように言われました。アドビさんのスタッフも参加されているので・・と。一度、問合せをした際には「体験版をアンインストールし、再度インストールして試してみてはどうか」というアドバイスを頂いたのですが、試したところ、再度インストールは出来ませんでした。少し、手詰まり感がありますが、この先、どうすべきか教えていただけませんでしょうか。個人的には、アドビさんのホームページなどで正規品をダウンロードできる窓口が用意されていないことに驚いています。(体験版はあるのに・・・)よろしくお願いいたします。※以前はライトルームのプレイスに問い合わせをしました。今回は「ダウンロード、インストール、セットアップ」のプレイスに依頼させていただいています。
photoshop elements 10 設定エラー 213:19 が出て、起動できません。シリアルNOはわかっています。どこかに設定するところがあれば教えてください。
OS:Windows7 Ultimate ServicePack12週間ほど前まで使っていた Illustrator CS6 が突然起動しなくなったので、①これを「プログラムのアンインストール」でアンインストール(環境設定を削除にもチェック)し②手持ちのCD(BD-ROM)から再インストールしようとしました。③CDのSetup.exeをクリックして「アドビインストーラー」を起動④「次の問題が発生しました コンピューターが再起動待ち状態です。インストーラーを終了し、コンピューターの再起動後に再度インストールを実行することをお勧めします」のメッセージが表示される⑤「終了」をクリックし、再起動しても同じ結果だったので、ネットの情報に従い、「無視」をクリックして次の画面へ⑥「インストーラーの初期化中」→「ようこそ」画面⑦「シリアル番号でインストールする」をクリックし、シリアル番号入力画面でCDにある24桁の数字を入力して「次へ」をクリック⑧「サインイン」をクリックし、次のオプション画面で「Adobe Illustrator CS6」「Adobe Illustrator CS6 (64 Bit)」の両方にチェックを入れて「インストール」をクリック(どちらか一方だけにチェックを入れた状態でも以下、同じ結果)⑨「ユーザーアカウント制御」の画面で「はい」をクリック⑩インストールが始まると、ここまでは良いのですが、インストール中の画面で「AdobeHelpをインストール中」の段階で止まり、その後30分以上経ってもインストールが進みません。⑪そこで「キャンセル」をクリックしても、上記画面からまったく変わらないので「Ctrl」+「Alt」+「Del」でタスクマネージャーを開いて、このタスクを終了その後、「プログラムのアンインストール」画面に Adobe Illustrator CS6 は表示されているが、サイズは空白何度繰り返しても、同じ結果となります。以前インストールしたときの情報がどこかに入っているからなのか?とも考えましたが、まったくわかりません。ご教示をお願いします。
Illustratorのアップグレードができません。何度も再履行しましたが、失敗のエラーメッセージ(U44M1 210)がでます。対処方法を教えて頂けないでしょうか。
Design Standard CS6をアンインストールして、またインストールし直そうとしたら、アンインストール出来ず、次の様なエラー表示が出てきます。Exit Code: 6Please see specific errors below for troubleshooting. For example, ERROR: DW012 ...ちなみに使用しているPCはWindows/XPです。何が原因か分かりますでしょうか?よろしくお願いいたします。
Acrobat DC体験終了後のアンインストールの方法を教えて下さい。DVD版XIをインストールできません
パソコンにダウンロードした illustrator Photoshop inndesign をSDカードに入れなおしたいのですが方法を教えてください。私のパソコンはWindows10です。
CS4 (Design Standard)のインストールディスクがなくなってしまいました.製品版のダウンロードか何かをしなければならないかと思いますが,どうすればよろしいでしょうか?
自分の使用するコンピューターが変わります。adobe acrobat9を入れ替えたいのですが、解除できません最近、windows10にアップグレードしました。
OS10.8で増設ハードディスクにCS5.5をインストール際に、installが開けませんのアラートが出て、これ以上先に進むことはできません。Gatekeeperを一時的に無効にする手順を踏んでもダメです。どなたか解決策をご教示ください。
よろしくお願いします
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
Vous avez déjà un compte d'utilisateur ? Connexion
Pas encore de compte ? Créer un compte
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.