質問
Actividad reciente
アクロバットリーダーの最新版RCをインストロールしましたが、ファイルを開くことができません。つまりRCプログラムは起動しないようです。サインアップ画面が出たので、サイインしyぽうとすると「期限が不明」らしき表示があり、アイコンは消えてしまいました。 どうすれば良いのか RCを削除するしかないのでしょうか
イラストレーターをインストールしその後シリアル番号を入力、その後サインインを何度かこころみるも失敗どうすればよいかわかりません。
先日ヨドバシカメラにて、Photoshop ㏄ + Lightroom 12ヶ月版メンバーシップのソフトウェアダウンロードカードを購入しました。説明書通りに、まず初めに専用のサイトにアクセスし、Adobe IDを新規作成しサインインしました。その後メールが届き、メールの確認をしました。その後カード裏面の引き換えコードを入力したのですが、すぐにクレジットカードの情報を入力するよう画面が切り替わりました。ダウンロードカードを買っているのに どうしてクレジットカードの画面が出てきたのかと不思議に思い、一度その画面を閉じ、再度新しいブラウザで専用サイトにアクセスし直しました。すると、引き換えコードを入力しても数字や英字が画面上に現れず、その下にある引き換えコードを認証 というボタンも 灰色になっていて押せない状態です。(1度目の時も数字は出ずに、カーソルだけ動いた状態でした)どこを押しても反応がなく、パソコンの電源を落として再度やっても同じなので、困っています。どうすればいいでしょうか?また、ヨドバシで買ったカードの場合でもまたクレジットカードで支払いなどをしないとフォトショは使えないのでしょうか?困っています。どうぞよろしくお願いいたします。
会社の帯を色々なPDFに添付したくて、無料体験版に申し込みをさせて頂きました。しかし、やり方が全く分かりません。出来れば、電話にてやり方を教えて頂けないでしょうか? 私が思っている事が可能であれば、是非購入をしたいと考えております。何卒宜しくお願い致します。 個人情報が含まれておりましたので、該当箇所を削除しました(アドビサポート担当)教えて頂きたい内容①現在うちの会社の帯をどの様にPDFにするか?(普通のやり方は知っておりますので、お手間は掛けないと思います。)②その会社の帯を、外部から来たPDFに添付するやり方。 以上です。大変ご面倒だとは思いますが、何卒ご教授頂けると助かります。それでは、宜しくお願い致します。 吉田
Creative cloudをインストールするとパスワードをお求められ、入力すると「大文字と小文字の区別されるボリュームへのインストールはサポートされていないと」表示されインストールができません。どのように対処すればいいでしょうか?当方macpro 2009年モデルOS10.10.4になります。
Creative CloudのAppsにAfter effectsが表示されないのですが、どうすればいいのでしょうか?
■目的■Bridge CS5をインストールしたい(After Effects内で「アニメーションプリセットの参照」を使用したい為)■問題点/質問■アプリケーションディスク2を挿入しても、インストール画面が出てこない。その為、フォルダを開いてみたが、どれを開けばいいのかわからない。「Adobe CS5 master collection」>「payloads」フォルダ内に、Bridgeが見当たらない。※他のアプリケーションをインストールする方法も分からなくなってしまったので、 重ねてご教授いただけるとありがたいです。--------以下情報----------▼所持PC情報・Mac book pro・Mac OS X(ver.10.7.5)・プロセッサ 2.3Ghz intel core i5・メモリ 4GB▼所持ソフトCS5 master collection▼インストール済みアプリケーション・PhotoShop Extended・After Effects・Illustrator などよろしくお願いいたします。
Adobe Export PDFを購入しましたが、ダウンロードの方法、デスクトップにアイコンを表示して、そのアイコンをクリックして使いたい。
Mac OS Yosemite を再インストールして、新たにCS4をインストールしようとしたところ、DISK2に入れ替えたところで、インストールが止まってしまいます。
2台のコンピューターにインストールできるということで、1台は自宅PC、2台目は職場PCにインストールしていましたが、転職するにあたり旧職場のPCからアンインストールし、新職場でインストールしようと試みていますが、Adobe Acrobat Installer の下部に「信頼できるソースによって破損したデータが提供されています。」と表示され、いつまで待ってもインストールのゲージが5%のままでフリーズしてしまいます。どうしてでしょうか?
本日新しいPCが届き、creative cloudをダウンロードしようとしましたが、何時間経ってもダウンロードが終わる気配がありません。回線は問題なくつながっており、エラーもありません。どう対処すればいいでしょうか?
2年前に購入した「Crateve Suite6 Design & Premium」 を2台目のmacにインストールしようとしましたが、シリアル番号入力しても「次へ」がグレイアウトしており選択できません。HDは106GB空いています。os X yosemiteを使用しています。他のアプリ等は終了させました。CD−ROMに傷はありません。どのようにしたらよいでしょうか。よろしくお願いいたします。
fter effect体験版のインストールのインストール画面に「問題が発生しています」と表示され、インストールできません。
先日質問したのですがサーバーの関係でうまく届かなかった様なので、もう一度質問します。20名ほどで写真クラブを開催して降り、この度、ライトルームで統一して写真現像を行うよう決定し、始めましたが、2-3名インストール出来ない方がいます。その中の一人でディスクを入れてインストーラを実行すると、”この製品をインストールする前に現在実行している別のインストーラを終了してください”というメッセージがでます。実際ウインドウズ8と使っていますが、タスクマネジャーからインストーラが別に動作中か調べてもそのような形跡はありません。いったいどうしたらインストールできるか解りません。アマゾンで購入した方が別の問題も起こしていますが、なにかアマゾンで買った物は門祭があるように思いますがいかがですか?
パソコンが1台はは壊れ、もう一台はWINDOWS10インストール時にソフトが消滅、再インストールするためにライセンス認証を解除して頂きたい。ACROBAT PRO個人情報が含まれておりましたので、該当箇所を削除しました。(アドビサポート担当)
photoshop elements 9のユーザーです。PCを買い替え、ソフトを入れようとしましたが、ディスクがありません。ディスクで買ったのか、オンラインでダウンロードしたのか、購入時の記憶が全くありません。よって、シリアルナンバーやプロダクトキーも分かりません。アカウント登録をしてありますので、新PCにソフトをダウンロードすることはできませんでしょうか。
windous 10 アップデートするとメニューや各種パレットで文字化けが発生しました。改善方法お願いします。
Adobe CS6を使用しています。この度PCのCドライブ交換を検討しています(Win sxs等の影響で空き容量が1GBを切り、解決策がない)。仮に物理ドライブcを交換した場合、Adobe CS6 Production Premiumを、問題なく使用できるための手順を案内して頂きたいのですが。(Cドライブ交換後に、インストール不能や起動不能が発覚したら致命的です。それならむしろ、現状で我慢して使います)手順的にいうと、下記①②③のいずれですか? もしどれでもない場合は、正解の手順を教えていただけると助かります。ちなみにadobe cs6 production premium自体はDドライブ(Cドライブとは別の物理ドライブにインストールしています。①「Cドライブ交換前に、adobe cs6 production premiumアンインストールしない。交換後、そのままadobe cs6 production premium使える)②「Cドライブ交換前に、adobe cs6 production premiumアンインストール、交換後、過去にAdobeに申請して入手したシリアル番号で新規インストール)③ ①②以前に、シリアル番号を再申請する必要があるなお仮に③の場合ですが、過去にadobe cs6 production premiumシリアル申請した時のAdobe ID,メールアドレスは、いずれも現在は使用していません。加えて旧Adobe IDのパスワードを忘れてしまっています。こういう場合、Cドライブ換装後にも問題なく使える様にするには、どのような手順を踏めばよろしいでしょうか?宜しくお願いします。
Adobe Creative Suite 6 Design & Web Premium をマックで使用 マック故障の為 初期化したら 再度インストールができませんでした。
Illustrator cs6のインストールで「セットアップでインストール中にエラーが発生しました (37)。コンピューターを再起動して、もう一度実行してください。」とエラーが出ます。再起動してみましたが同じエラーが発生します。windows 8.1を使用しています。
2013年11月、Adobe Acrobat XI Standard を有料(約¥15,000)で購入しました。パソコンを買い替えたので、新しいパソコンにダウンロードしようとしています。途中でシリアル番号の入力を要求されましたので、Adobe Acrobat 9 Standard のシリアル番号を入力しましたがダメでした。Adobe Acrobat XI Standard を購入したときの製品シリアル番号を入力するのですか?
昨日、ダウンロードしたPhotshop ㏄ が起動しなくなり、アップロードできません(エラー49) In Design ㏄は起動しますが、アップデートできません(エラー49) どのように対応すればいいのですか? 教えてください kubomiishi2014
これまで問題なくCS6(指定校学生・教職員向けライセンス版)を使用していましたが、ここ最近PCの調子が悪く、ウイルスにやられたためPCのリフレッシュをせざる負えない状況になってしまいました。アドビー製品などのソフトを再インストールする必要があるのはわかっていたのですが、シリアルナンバーが承認されず、ソフトをインストールすることができなくなってしまいました。どう対処すればまた再び使用することができるのでしょうか。
Adobe Acrobat Reader DCをアンインストールした後、(win7)再インストールしようとすると、「アプリインストール済み」のメッセージが出て再インストールできない。対処方法をご教示ください。
メンバーシップの開始方法の手順通りにアクセスして、カード裏面のコードを入力すると、このページでは開けません、というメッセージとリンクが出てきます。そのリンクに移動して、そこでコードを入力しようとすると、コードが表示されず、インターネットもすぐに切れてしまいます。このままではいつまでもインストールできそうにありません。どうすればメンバーシップを有効化して、illustratorをインストールできるでしょうか?
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
¿Ya tiene cuenta? Iniciar sesión
¿Aún no tienes una cuenta? Crea una cuenta
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.