質問
Actividad reciente
CS3 Design Standardをインストールして、ソフトを起動すると標題のメッセージ表示され起動出来ません。エラー番号は表示されていません。再インストールを実行しましたが、事象改善されませんでした。「CS3」を「Yosemite」で使用するにはどのようにしたら良いのかご教授願います。▼使用端末Mac Pro :Yosemite下記資料を元に確認しましたが事象改善せずhttps://helpx.adobe.com/jp/x-productkb/global/234401.htmlF.Creative Suite3または、CS3アプリケーションの再インストール以下のフォルダがありませんでした。「Macintosh HD/ライブラリ/Application Support/FLEXnet Publisher」フォルダ「Macintosh HD/ライブラリ/Preference/FLEXnet Publisher」フォルダ「Macintosh HD/ライブラリ/Application Support/Adobe/Adobe PCD」フォルダ以上です。よろしくお願い致します。
在哪里查找序列号
昨日(2015/06/18) Adobe CC 2015(photoshop,Illustrator,Dreamweaver)のアップグレードをしたのですが、そのときに、Extension Manager CCもAdobeCCからインストールしました。ですが、製品の場所にPhotoshopなどの名前が表示されずアンインストールとインストールを繰り返しても変わらないので、プラグインもインストールできません。パソコンは、MacBook Pro (13-inch, Mid 2012) OS X Yosemite です。LaunchpadにもExtension Managerのアプリケーションが表示されませんいろいろ調べてみたのですが、やはり解決策がわからないのでここで質問させていただきました。解決方法が分かるかたどうかよろしくお願いします
気になったことがありましたので投稿させていただきました。Photoshop CS6 のパッケージ版を持っているのですが、WIndows版のパッケージをクロスラインセンスに移行できるというのを耳にしたのですが、((例)windows版のシリアルを持っていて、Macにもインストールを可能になるようにする。)そもそものお話、可能なのでしょうか?可能であれば現在も可能なのでしょうか?ご存知の方がいらっしゃれば、ご教授いただけたらと思います。宜しく願いします。
以前持っていたDELLパソコン2台にCS4をダウンロードしたまま、壊れました。その後引っ越しで、数年間ソフト本体が見つからず、最近見つかりました。現在はCS2を使っていて、それを先にアンインストールした後に、CS4をインストールするので、間違いないでしょうか?その際にシリアルナンバーを確認するような画面があるのでしょうか?デザイナーとして駆け出しで、独学のため、稚拙な質問で申し訳ございません。よろしくお願いいたします。
我々20名ほどで写真のクラブを始めています。その中の一人でNECのノートPCを使っている人のPCにインストールできません。もちろん各自で購入していますから、コピーライトの問題もありませんが。その他の人々はうまくいきました。アドビのインストール手順どおり進めていくと、シリアルNOを入れてインストールを始めようとすると”OSの要件を満たしません。Windoes VISTAはサポートされません”と出てきます。そこで、コンピューターからこのノートPCの内容を調査すると。64BitのWindows7のHOME Premiumが入っています。またDRAMは2GBでHDDは130GB位空いています。どう考えても条件は満たしていますが、Windoes VISTAはサポートされていないとでるメッセージが気になります。なにかvirtual XPの様なプログラムが動いていないか確かめましたが、そのようなソフトはありません。NECに聞いてもはいいていないと言っています。しかしながら、NEによってなにかユーザーが解らない部分で改良を加えてあるかもしれません。NECに聞いたところ、Light Room6の問題ではないかと言っていますが、私のグループの他の人々は他メーカーのPCにインストールして問題ありません。いずれにしても、このような問題で前に進まなく困っています。どうぞ良い意見お待ちして降ります。
フォトショップエレメンツ8はウィンドウズ10に対応していますか。
adobe cs6 production premium 指定校学生・教職員個人向けライセンス版を使用しています。(WINDOWS版)この度Cドライブ交換となりました。(Win sxsがCドライブを圧迫してきたのでこの際大容量HDDに交換)当然windowsOS (WIN7)も新規インストールとなりますが、adobe cs6 production premiumを使用可能にするにはどうすればよろしいですか?(adobe cs6 production premium自体はDドライブ=別の物理ドライブにインストールしています)手順的にいうと、下記①②③のいずれですか?①「Cドライブ換装前に、adobe cs6 production premiumアンインストールしない。換装後、そのままadobe cs6 production premium使える)②「Cドライブ換装前に、adobe cs6 production premiumアンインストール、換装後、過去にAdobeに申請して入手したシリアル番号で新規インストール)③ ①②以前に、シリアル番号を再申請する必要がある。
この話は、私がドツボにはまった話です。アドビは金を返してくれるでしょうか?妻と写真を撮ることが多くたくさんの写真を管理するため写真管理ソフトを探していたところabobeがとても良いソフトウェアを出しているとのことで体験版を利用してみることにしました!Adobe のHPでadobe photoshop lightroomの体験版をクリックするもリンク先がないここで諦めればよかった・・・・この先とんでもないことが起きるとは予想もしなかった。adobe CCなるものをインストールしてadobe photoshop lightroom 5「体験版」ボタンを押してインストールあれ?たしかアマゾンには製品版 lightroom6が売られているのに体験版はバージョンが5なんだ・・・まぁいいや、全然よくないヨ!すんなりとインストールが完了 lightroom5.7.1を立ち上げて写真を取り込み使い勝手がいいし編集も綺麗にできる!気に入った!我々は一眼レフとかではなくスマホ写真マニアだけどこんなソフトが欲しかった。妻を説得して購入費を捻出早速製品版を購入!インストール中に「インストール失敗」「この製品は64bitシステムのみにインストールできます」なにっ!!!!!!!それはうかつだった!体験版で試したのにインストールができない?製品版の箱には「インテル または AMDプロセッサー(64bit対応必須)」と書かれている俺のCPUはAMDのPhenomⅡ 64bitに対応しているCPUだし箱にはCPUの箇所に64bit対応必須と書かれているインストールできるはずだ!何度もインストールを試みてみるも表示は「この製品は64bitシステムのみにインストールできます」の表示つまり64bit対応必須なのはCPUじゃなくてOSのことだろ!ちゃんとこうやって箱には記載してほしい必要システム構成「Windows7 64bit版 ServicePack1 日本語版」
2015年8月のアップグレード後起動時にエラーがでます。エラー内容は下記のとおりです。「FastCore ルーチンモジュールを読み込めません。このバージョンの Photoshop では使用できません。」「MMXCore ルーチンモジュールを読み込めません。このバージョンの Photoshop では使用できません。」「マルチプロセッササポートモジュールを読み込めません。このバージョンの Photoshop では使用できません。」 CS4での解決方法は過去ログにあったのですがhttp://kb2.adobe.com/jp/cps/235/235054.html2015 Photoshop CC での解決方法がわかりませんでした。ヨロシクお願い致します。
コミュニティフォーラムに2回ほど質問しましたが、下記の返事がありました。>本フォーラムはチャットサポートではありません。>先に回答させていただいたスレッドにチャットサポートの使い方などの>リンクを張ってありますので、そちらをご確認ください。まず、今は、チャットフォーラムに居るのでしょうか?それもはっきりしません。次に、質問は、PCが故障し、Acrobat11が消失してしまいましたので、再インストールしタイと思っています。一度目の質問の時の返答に、『既に2台にインストールした場合はインストール数が超過してしまいますので、チャットサポートに連絡してライセンス認証数の調整依頼が必要になります。』とありました。私は、『チャットサポートに連絡してライセンス認証数の調整依頼』をしたいと思っています。
ChromeでLWSやサポートへのお問合せへ接続すると下図のように「このサイトはセキュリティが弱い為(SHA-1 署名)、接続時にプライバシーが保護されない場合があります。」と表記されるのですが問題ないのでしょうか?
当方Windows 7の64bit版でCCを使おうと思い、契約してデスクトップアプリケーションをDLした者です。PhotoshopやIndesignなどのアプリケーションを使うためにデスクトップアプリケーションを起動したのですが、以下のような画面のまま読み込みません。設定ファイルの削除、ユーザーアカウントの新規作成、セキュリティソフトの無効化、デスクトップアプリケーションの再インストールなど、すべて実行してみましたが効なく、購入から一か月経った現在でもアプリケーションを一度も起動できていません。どうにかPhotoshopなどをインストール、起動することはできないのでしょうか。
Adobe Extension Manager CS5 5.0を立ち上げそれぞれチェックの入った拡張機能をインストールしたいのですが「インストールする拡張機能を選択する」というダイアログボックスがでてくるのですがどれを選択していいのか分かりません。Adobe Extension Managerを立ち上げると拡張機能にチェックが入っている以上インストールした方が機能向上と考えていいのでしょうか。後、adobe helpを開くと「利用可能なアップデート」と出るので更新すると「ダウンロードに失敗しました。エラー番号16822」と出ます。そこで環境設定でローカルに保存されたヘルプコンテンツにある「保留中のダウンロード」全ての物を手動でダウンロードするをやりましたがそれでいいのでしょうか。全てダウンロードしておいた方がいいのでしょうか。後、photoshop(64bit)とphotoshop2つあるのですがどう違うのでしょうか。4年前ほどにプレミアムを購入しインストールしたまま使ってなかったので更新など初心者で分からないです。何卒、ご教授お願い致します。
CS4 DesignStandard をサイトからYosemiteにダウンロードしました。ファイルが2つあり、一つにはセットアップが含まれていました。もう1つのファイルはどのようにしたら良いですか?そして、セットアップをクリックしてインストールが出来たと思うのですがillustrator は立ち上がりましたが、 photoshopは立ち上がりません。どうしたら良いでしょうか。
パソコン初心者。こちらでの質問も初めてで、専門用語などもわかりませんがよろしくお願いします。photoshop CS4(v11.0) を使用していますが、PC(windows vista)が故障してしまったので、新しいPC(windows8)にインストールしようとしたところ、シリアル番号入力の際に無効ですと表示されます。先ほどサポートセンターのチャットで質問したのですが、シリアル番号は有効なものということでしたが、技術的なことはこちらで質問してくださいとのことでしたので投稿させていただきました。解決方法がありましたら教えてください。よろしくお願いいたします。
イラストレーターを使用したく、ダウンロードを行おうとしたところ、【Illustrator がサポートしていないオペレーティングシステムを実行しています。サポートされているプラットフォームの詳細な一覧については、必要システム構成を参照してください。】というメッセージが表示されました。MacBook Proを使用しており、このMacの最新OSを確認したところ〈Mac OS X Ver.10.7.5〉でした。どうすれば改善されますでしょうか。初心者で大変申し訳ございませんが教えていただければ幸いです。どうぞ宜しくお願い致します。
あまりパソコンに詳しくありません。ずっとPhotoshop4.0jを使っています。パソコンが壊れてしまったためwindows8.1を購入しましたが、インストールしようとすると[サポートされていない16ビットアプリケーションです]と出てしまいインストールできません。もう使えないのでしょうか。わかる方がいましたらよろしくお願いします。
古いPCから新しいPCへCS5のインストールをしました。」現在体験版で使用中です。古いほうのデータをある程度移したので新しいほうへシリアルナンバーを引き継ぎたいのですが、古いほうのライセンスを解除しても新しいほうにシリアルが入りません。使えるシリアルですが製品が入ってないと出ます。なぜでしょうか?会社のPCです。
Premiere elements のライセンス認証ができません。インターネットに接続できているのにも関わらず、インターネットに接続して再試行してください、と表示されます。対処方法を教えていただきたいです。宜しくお願いします。
オフラインで購入したフォトショップライトルーム6のライセンス認証を完了しましたが、起動させようとすると再度ライセンスの認証ダイアログが表示されるのは何が原因でしょうか。
今年の初めに購入したアクロバットを、誤って削除してしまいました。そこで、再びダウンロード&インストールすることは可能でしょうか?購入時の情報も不明の状態です。よろしくお願いいたします。
点击 ps cc里面的帮助 更新 就跳转到了创意云 更新不了ACR 很着急
にて購入しましたがどのようにしてインストール(開く)したらいいのでしょうか。
CS3WebStandardを今まで使用していたPCでライセンス解除を行ったうえで、別のPCにインストールを試みましたが『データベースが壊れている』と表示されカスタマーサービスへ問い合わせるように表示されました。どのように対処すれば、新たに別のPCへインストールできるようになりますか。
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
¿Ya tiene cuenta? Iniciar sesión
¿Aún no tienes una cuenta? Crea una cuenta
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.