質問
Récent
acrobat dcのポップアップがアンインストールしたにもかかわらず、出てきます。完全削除の方法お知らせ下さい。バージョン11 proのお金も払ってるのに、ノーサポートですか!!早く回答お願いします!!
パソコンの買い替えで、古いパソコンはアンインストールしているのに新規パソコンのシリアルナンバーは認識するのに、旧アクロバットのシリアルナンバーを求められる
CS6の指定校学生ライセンス版を2012年末に購入して昨年10月末までシリアル番号が仕えていたのですが、今回新しくiMacにインストールしたところシリアル番号が弾かれてしまいます。つい最近まではWin8で2台使っていたのですが、一台のライセンス解除をしてから試しても、オフライン認証を試してもシリアル番号が無効と出ます。シリアル番号自体はadobe公式ページを参照して打ち込んでいるので間違いはないと思うのですが、どなたか解決策を思いつく方はいませんでしょうか。
質問です。現在Adobe Photoshop Elements 7.0をデスクトップで使用しておりますが、この度ノートPCを購入しました、デスクトップのPhotoshop Elements 7.0をノートにインストールして2台で使用は不可能なのでしょうか?シリアル番号を入力しても駄目でした。
windows7Service pack1で、8GBRAMありhard diskにも充分な空きがありますがinstallできません。
こんにちは、今日から実家で二毛作です!Creative Cloud はご利用の状況に併せて、何台のパソコンでもインストールする事が出来ます。この文書では Creative Cloud を2台目のパソコンにインストールする方法をご案内します。----------------------------------------------------------------------------*同時に、最大で2台までサインイン状態にしておく事が出来ます。*同時起動はライセンス規約上行って頂く事が出来ません。----------------------------------------------------------------------------【 インストールについての注意事項 】■必要システム構成インストールを正しく完了するには、コンピューターが Creative Cloud アプリケーションの必要システム構成を満たしている必要があります。Creative Cloud アプリケーションの必要システムについては、以下の弊社 Web サイトを参照してください。URL : http://www.adobe.com/jp/products/creativecloud/tech-specs.html■CS6などの以前のバージョンのアドビ製品がすでにインストールされている場合インストール予定のパソコンに、パッケージ版やダウンロード版の以前のバージョン製品がすでにインストールされている場合環境によっては、インストール時に機能がぶつかってインストールに影響する事があります。一旦アンインストールして頂き、Cretive Cloud インストール後に再度インストールしなおして頂く事をお勧めします!【 インターネット接続環境 】Creative Cloud アプリケーションをインストールするには、インターネット接続環境が必要です。ダウンロードに要する時間は、接続速度やコンピューターの処理速度に依存します。なお、個人的には有線の安定したネットワーク回線で可能であれば一時的にセキュリティソフトを停止してダウンロード頂きたいところです。【 インストール手順 】では本題、手順は1台目とさほど変わりません。Creative Cloud をご契約いただいている Adobe ID でAdob
Photoshop Elements13を再インストールしようとしたが、「インストローラを初期化できませんでした.Adobe Support Advisorをダウンロードして、問題を検出してください」というメッセージが出てインストールできないAdobe Support Advisorをダウンロードをクリックしてもダウンロードのサイトに行かず、ダウンロードできないOSはWindows10 Proです
WindowsXPの旧PCからWindows7の新PCへの移行方法がわかりません。上記ソフトはネットダウンロードしたものです。シリアルナンバーはAdobe HPから確認できます。
現在、eclipse plugin版のFlashBuilder4を使用しています。Flash Builder Std 4.5 Upgrade License From FB3 を購入しましたが、ライセンスを使用できず困っております。こちらのライセンスは、FlashBuilder3をインストールした際にのみ使用可能なものなのでしょうか。(Flash Builder Std 4.5 Upgrade License From FB3 はVer.4系のライセンスなので、FlashBuilder4にも適用可能という認識でした。)もし、上記の認識が誤っていた場合には、FlashBuilder3をインストールしたいのですが、FlashBuilder3のEclipse plugin版はどちらからダウンロード可能でしょうか。(Adobeサイトには「現在、ダウンロードによるこの製品の体験版は提供しておりません。」と表示されています。)以上です、言葉足らずな質問で申し訳ありませんが、ご回答宜しくお願い致します。
Acrobat DC セットアップの最後に ”サービス'プリント spooler'(spooler)が開始できませんでした。システムサービスを開始する権限を持っていません”のエラーメッセージが表示されセットアップが中断される事象が発生しています。対応策をご存知の方いらっしゃいますでしょうか
lightroom 5のライセンス認証解除の方法がわかりません。CS6のように「ヘルプ>ライセンス認証の解除」という項目がありません。チャットで質問しましたが、明確な回答が得られず、アンインストールだけすると他のPCでライセンス認証できなくなると脅されて終わりました。どなたか解決策をお持ちの方はいらっしゃいませんでしょうか。
現在ADOBE CREATIVE SUITE 5.5 DESIGHN STANDARDを使用しております。PCの HDDの故障によりHDDの交換を行いました。そこでADOBEソフトを再びインストールしなおしし、一旦は問題なくillustratorもphotoshopも起動したのですが、mac Yosemite 10.10.4にアップデートを行った後起動しようとするとJava for OS X 2015-001をインストールしてくださいとのことでしたのでJava SE6へアップデートしました。その後photoshopは問題なく開けるのですがillustratorがどうしても起動せずに起動途中の画面で止まってしまいます。どうしたら起動できるようになるのでしょうか?よろしくお願いいたします。
Win8.1のPCにIllustrator CS4をインストールしようとすると「インストーラーのデータベースが壊れています。Adobeのカスタマーサービスまでお問い合わせください」と出ます。電話対応を希望していますが、番号までたどり着けませんのでここでご質問しています。如何すれば良いでしょうか?
今IllustoratorをインストールしているPCは使わなくなるので、ほかのPCで使えるようにしたい。今のPCでアンインストールしてから、ほかのPCでインストールすればいいですか?
お世話になります。最近、PCの調子が悪くて出荷当時の状態に返す必要が発生した。PhotoshopCS5(アップグレード版)をインストールしようとしたが、アップする元のCS4のシリアルナンバーを聞いてきたのでCS4を探したが見当たらない。CS4の購入は、平成21年4月ごろです。さて、新規に購入しないとダメかとは思いますが、何とかCS5が使える状態に出来ないかお教え頂ければと思い書き込みました。ディスカッション欄と言うよりはメーカーにお聞きしたいのですが?
CS5にレンズ補正プラグインを入れたいのですが、どこから入手できますか?あるいは、CS6にバージョンをあげるのはどうすればよいでしょうか。
tPhotoshopとIllustratorを購入し、支払い確認のメールもきましたが、Illustoratorは問題ないものの、PhotoShopは体験版のままで登録しようとしても「サブスクリプションが見つかりません」となり、起動できません!カスターマーサポートへ連絡せよと表示されますが、有料のサポートは眠たくなる音楽を聞かせてくれるだけで、質問に答えてくれる気配がありません。いったいどうしたらいいのでしょうか?
lightroom3を購入して3.6までアップデートしたままです。2台目のPCに入れたいのですが、どのような手順で行えばいいのでしょうか?
アップデートに失敗しました△アップデートを適用できませんでしたとエラーメッセージが表示されてインストールができません。
Windowsパソコンの初期化をしました。イラストレーターCS6を再インストールしたいのですが方法を教えてください。CDROMはないです。シリアル番号はあります。
indesign cc 2014 mac版のアンインストールを行っていた際、アンインストーラーがフリーズしてしまい,止む終えずアンインストール中止しました。その後OSの再起動をしてもういちどアンインストールをしようと試みましたが、今度はアンインストール失敗の表示が出てアンインストールを実行できませんでした。そのため表示に書いてあったとおりCleanerツールをインストールしていて、アンインストールを試みましたが、「ご使用のシステムには次のプログラムがインストールされています。」と書い てある項目内にindesign cc 2014が入っていない状態になっていて、非常に困っています。対応策を教えて下さい。
Adobe premiere pro cs6を使用中です。 編集画面の表示言語を英語にする方法がありますか
ドリームウィーバーMX2004のアプリケーションダウンロードのできるページのアドレスを教えてください。アドビ内にあったはずなのですがわからなくなってしまい困ってしまいました。よろしくお願いいたします。
<環境>・MacBookPro OSX Yosemite 10.10.4・Creative Cloud 2.2.0.129<症状>Illustrator CC (2015) が起動しなかったため、アンインストールを実行。Macを再起動後、再度Illustratorのインストールを試みるも41%で必ず停止。
先日までwin7で Photoshop CS3, Premiere Elements11 を使用していましたが、PCが故障してしまいwin8.1に買い換えました。CS3をインストールしようとすると「インストーラのデータベースがこわれています。この問題が引き続き・・・・・」のメッセージが出て、インストールできません。ちなみにPremiere Elements11とPhotoshop Elements 11はインストールできましたが、Photoshop CS3とPhotoshop Elements 11では、あまりにも使い勝手が違うので困っています。調べたところによると、 「CS3 も Windows 8.1 でのテストを実施しましたが、現在のところ、既知の大きな問題はありません。」とありました。インストール方法を教えていただけると幸いです。
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
Vous avez déjà un compte d'utilisateur ? Connexion
Pas encore de compte ? Créer un compte
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.