Skip to main content
hcindy
Participant
September 1, 2017
Question

突然PSDファイルの印刷が出来なくなりました

• September 1, 2017
  • 2 replies
  • 301 views

定期的にプリントアウトしていたものです。

CS6使用(WIN7)ですが、他のパソコン(XP)フォトショップ7.0からはプリントできます。

再インストールしたほうがいいのでしょうか。

再インストールの場合、プロダクトナンバーなどは控えておりますので、

一旦、アンインストールしてから、再度インストールするということですね?

This topic is closed to new replies. Start a new post to keep the conversation going.

2 replies

UY320
Community Expert
Community Expert

プリントに関してはプリンターのドライバーの入れ直し等も試した方が良いかもしれません。

Photoshopの再インストールであればシリアル番号が判明していれば大丈夫です!

もし別のPCに移行するのであれば、Photoshopをアンインストールする前に

Photoshopを開き上部メニューのヘルプからライセンス認証解除を実施頂く事で1台空きができる状態になりますー

hcindy
hcindyAuthor
Participant

プリンターのドライバーの入れ直しをした後、

結果を見てPhotoshopを再インストールしようと思います。

早速の返答ありがとうございました。