Adobe Express フォーラム
Als letztes aktiv
アドビの他のアプリで作成したライブラリデータはadobe expressのどこに表示されますか?宜しくお願いします。
Adobe Express内のAdobe Stock素材をクライアントワークで利用するには手続きが必要との事ですが、背景削除機能はAdobe Stock素材に含まれますか? もし含まれないとしたら「背景削除機能はAdobe Stock素材ではないため手続き不要でクライアントワークに使用できる」という認識で良いのでしょうか?
キャッシュクリア。再起動すべて実施しました。外出先でスマホを使っていて何度か切れたのちに上記症状になっています。社内で有線LANや無線LANを使っても替わりません、他のPCでログインすれば表示されるのでパソコン設定の問題だと思っています。
adobe expressで共同編集を行っています。その際に、コメント機能を活用しようと思ったのですが、コメントマークにチェックのような見た目をしている「解決」ボタンを押すと数秒以内に取り消しを押さなければどこかに消えてしまいます。どうにかして後からでも解決済みを取り消す方法はないのでしょうか??
pdfファイルがアップロードできず困っています。いつもは問題なくアップロード・編集ができていたのですが「サポートされていないファイルタイプ」と表示され、アップロードができなくなってしまいました。ファイルのサイズも確認しましたが問題なさそうです。 対処法がお分かりでしたら教えていただけますと幸いです。
動画のデータで、無料でダウンロードできるかの質問です
1枚ずつアップロードして背景除去とダウンロードは出来ると思うのですが、10枚などまとめて画像をアップロードして一気に背景を除去、ダウンロードが出来る方法はございますでしょうか? Adobe Expressで簡単に工数をかけず行う方法を模索しております。
Expressの一括作成機能を使いたいのですが、CSVのデータと項目を関連紐付けをする段階でCSVテキストデータが文字化けしてしまいます。解決方法を伺えますでしょうか。
アプリで起動してもedgeでもgoogle chromeでも テンプレートが表示されない その他は時間がかかるが表示されます win11 です
他のAdobe(illustratorなど)で作成したテンプレートをExpress上でテンプレート登録をすることはできますか(社内利用のみ)。可能な場合、その登録方法をご教示いただけますでしょうか。
こちらコミュニティだと遅いので、直接サポート連絡取れないのでしょうか?AIバーチャルでも回答は得られません。製品登録しないと直接サポートにも連絡取れないのでしょうでしょうか?製品登録もどこからした良いか見つからず困っております。
アセットを置き換えるか、削除して、再試行してください。何が引っかかっているのかも分からないし、最初からやれということでしょうか?
実装RAM4.00 GB (3.80 GB 使用可能)のスペックのPCでアドビエクスプレスを開こうとするとシステムはサポートされていませんとメッセージが出てくるのですが、もう少し高いスペックのPCに買い替えたら解決しますか?RenovoのT510です。
エクスプレスで急に編集ができなくなった。キャッシュも、ログインもしなおした。なぜでしょう?
iPad(第9世代)にてAdobe Expressのアプリを使用すると、動作がとても遅く、マイファイル内のファイルを変更したり、検索をするだけでも、3〜10秒がかかり、時にはアプリ立ち上げ時画面に戻ってしまうことがあります。iPad OSバージョンは最新(18.4.1)であることは確認して済みです。また、ストレージ容量は半分以下であることを確認しております。ただし、iPad Pro(第3世代)にてAdobe Expressのアプリを使用しても、上記のような症状は起きず、スムーズに動作します。なお、どちらのiPadでも接続しているWi-Fiは同じです。上記内容において、iPad(第9世代)だと動作が遅い理由をご存知の方がいましたら、ご教示いただけると幸いです。
Adobe Expressで作成したwebページへの修正を繰り返していますが、昨日から下記メッセージが出現し、アクセスできなくなりました。対処法はありますでしょうか。「現在、web ページを一度に編集できるのは 1 人のユーザーのみです。他のユーザーがこの web ページを編集中です。後でもう一度お試しください。」
作成済みのコンテンツを開くと、「問題が発生しました。しばらくお待ちください。修正され次第、再度接続されます。」のメッセージが表示され、接続されてもコンテンツに貼り付けた画像が表示されません。何が原因でしょうか?
Adobe Expressで作業していたら、予期しない問題が発生しますと表示されました。[更新」してもエラーのままです。一度ホームに戻って、再度試してもダメです。時間をおいて、再度試してもダメですね。
iPad Air でadobe stock(無料期間中)を利用しているのですが、入ったばかりは写真をダウンロード、表示できていたのに最近になって全く開けなくなってしまいました。ai形式でイラストレーターで開いてみても画像のようにエラーが起きてしまいます。このような場合どのようにしたらいいのでしょうか
下記の用途を考えているのですが、この用途はライセンス的に問題ありますでしょうか?1.AdobeExpressのページで賞状のテンプレートを加工し、名前を空欄にして、 テンプレートを作成する。2.何らかのプログラムを作成し、PDFの空欄部分に名前を記載した追記して別途のPDFを複数枚作成。そもそも、AdobeExpressのPDFはExpress用に公開されているものでしょうか?よくわかってなくて申し訳ありませんが、よろしくお願いします。
adobeexpressを購入(最登録のときpassword設定済)30日間の無料体験中にログアウトしました。もう一度ログインしようとしたら電子メールが正しくありません。となります。設定したはずのメールでログインしたら新しいアカウントになっていました。クレジット情報も入力していたきがします。対策はありますか?
ずっと愛用していますが、直近のアップデートにより、画像ダウンロード時に透明な画像を選択できなくなりました。 どこかにメニューが移動したのか、私の思い違いか…わかる方いらっしゃいますか? 使用端末:iPhone15ProMax
以前からpremiere rushで作成した動画のアスペクト比を変更するのにexpress(Web版)を使っていましたが、急に変更できなくなりました。具体的にはページサイズを変更で1280×720を955×720に変更していました。サイズ変更をしようと数値を入力はできますが、それを確定させるボタン?がどこかに行ってしまい、サイズ変更を確定できなくなっています。以前アスペクト比を変更させた動画を使ってみましたが出来ませんでしたので動画に原因はないように思います。原因や対処法が分かる方教えてください。
Adobe Express の無料体験版で動画背景削除機能を利用していましたが、ボタンを押しても背景削除されずまた元に戻ります、機能制限があるのでしょうか また、解決方法があるのであれば教えてください。
サブスクリプション契約なしのiOS版アプリユーザーです。かなり前から『新バージョンに移行』と表示されていたのですが、先程今更ながら移行ボタンを押しました。 作業中だったデータのフォント(SicRusk)が無料ではなくなっており、ほとんどのデータが使い物にならず元にも戻せません。旧バージョンの書き出しもエラーでできません。 データを人質に取られたような気持ちで大変残念に思います。新バージョンに移行すると同じレベルで運用するにはサブスクリプション契約が必要になるとの明記が欲しかったです。 ご存じであれば教えていただきたいのですが、フォントを表示するために一時的に契約した場合、解除後は有料フォントを使って作成したファイルが読めなくなるという理解で正しいでしょうか。 このような状況になっている者もいると言うことが伝わればと思い、長くなりましたがこちらに書かせていただきました。よろしくお願いいたします。
Remix with Firefly Community Gallery
Thousands of free creations to fall in love with and remix in Firefly.
Sie haben bereits einen Account? Anmelden
Noch kein Konto? Konto erstellen
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.