クレジットの消費量が違います
ボード内で動画をアップスケールするときに消費されるクレジットが、ボード上で表示される量と、アカウントのクレジットが消費される量が違います。
ボード内では50クレジットと表示されても、実際減る量は60クレジットです。
何故でしょうか?手数料として減るのでしょうか?
クレジットの減り方に違和感を覚える前に、100クレジットのアップスケールもしていたので、100クレジットの場合の誤差は確認していません。
ボード内で動画をアップスケールするときに消費されるクレジットが、ボード上で表示される量と、アカウントのクレジットが消費される量が違います。
ボード内では50クレジットと表示されても、実際減る量は60クレジットです。
何故でしょうか?手数料として減るのでしょうか?
クレジットの減り方に違和感を覚える前に、100クレジットのアップスケールもしていたので、100クレジットの場合の誤差は確認していません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.