dreamweaver.uservoice.com の方で書いていたのですが、こちらの方がオフィシャルっぽいので、こっちに移動してきました。bracketsと統合された位から出だしたバグと問題等をまとめています。解決方法など、アドバイスあれば教えてください。DW build.15263 / win10proCPU:Corei7-8700K / RAM:64GB ●コードビュー(デザインビュー無し)1.PHPのソースで行に日本語などのマルチバイト文字が含まれる場合、TABインデントが揃わない。 2.HTML,CSS,PHP等、500行、1000行以上のドキュメントで、 CTRL+Rで単語セレクトする場合、次の選択に進むのに数秒掛かる。 3.新規のHTMLドキュメントで、htmlタグの入力や書き換えやUndoで、都度反応が1秒程度掛かる。 再インストール・コンフィグ消去は効果なし。(build.15263のバグっぽい) 4.タブの並び替えで、ドラッグで順番を入れ替えようとし、 移動しすぎてパネルから1度外れてしまうと、一番最後に移動してしまう。 大きいモニターで多くのタブを開いている場合、非常に使い難い。 パネルから1度外れても、タブの間に挿入したい。 5.スプリットビューにした際、新しく分割された方のビューでコピペが効かなくなる。 6.マルチカーソル状態で日本語(全角)が入力出来ない。 7.マルチカーソル状態で一括貼り付けが出来ない。 8.同名のファイルを複数開いていた場合、タブ名が全て同じになり、 いちいちマウスオーバーでポップアップを暫く待って、パスを確認する必要がある。 以前のバージョンでは画面の右端の方に、表示中のファイルパスが常に表示されていて非常に効率が良かった。 9.CSSプリプロセッサ―のCSS出力を別フォルダに設定している場合、scssを編集中に、 別のサイト定義を開き、再度元のサイト定義に戻り、scssを保存すると、 CSS出力先では無く、ソースフォルダにcssが出力される。 10.CSSファイルの編集中、長い行で文字が画面の右端まで行くと、 入力候補を各定時、途中で改行され正しく入力されない。 11.PHPのファイル