Skip to main content
6594 Posts
yoko_uzh
Community Manager
yoko_uzhCommunity Manager
🗞️ Photoshop ニュースレター - June 2022

*こちらは、6/16に投稿された英語版の翻訳です。   Photoshop June 2022 update いよいよ夏ですね!今月のPhotoshopリリースには、円柱の表面で画像を湾曲させることができるワープ機能や、拡張機能が含まれています。また、最新のTipsを試したり、チュートリアルを見ることができます。 ニュースレターのバックナンバーは、Photoshopニュースレターのホームページからご覧になれます。   What's new? ワープの変形:円柱 円柱ワープを使用すると、円柱の側面に沿ってアートワークを配置することができます。サイズを変更して変換することができます。詳細については、「画像、シェイプ、パスのワープ」を参照してください。   細かい髪の毛の対応 オブジェクト選択ツールの人物のポートレートの髪の選択が強化されました。毛でふわふわしている動物の写真などの画像の場合は、[選択してマスク]ワークスペースの[髪の毛を調整]オプションを使用できます。詳細については、「クイック選択の実行」を参照してください。     ガイドの機能強化 環境設定をするのではなく、ドキュメントレベルでガイドをカスタマイズできるようになりました。詳細については、「グリッドとガイド」を参照してください。   コメントの絵文字の略語のサポート クラウドドキュメントでのアプリ内コメントの絵文字の短縮サポートを追加しました。詳細については、「アプリ内でファイルとコメントを共有する」をご覧ください。   その他の変更と機能強化 -Appleシリコンマシンのビデオ編集および再生のサポート ビデオ編集と再生のネイティブサポートが、AppleSiliconM1チップを使用するMacデバイスで有効になりました。この機能を有効にするには、[Windows]>[タイムライン]をクリックします。詳細については、「Apple Silicon での Photoshop の使用」を参照してください。   デフォルトでクラウドドキュメントとして保存 [新しいドキュメントから名前を付けて保存]を選択すると、デフォルトでクラウドドキュメントの選択のダイアログが表示され、ファイルをCreativeCloudに保存できま