Skip to main content
1915 Posts
ダウンロード

お世話になります。初めて質問させて頂きます。以前のPCで購入したAdobe Photoshop Elements 11を、新しいPCでダウンロードしようとしたところ、エラーメッセージが出て、ダウンロード出来ませんので、詳しい方がおられましたら、ご教示頂けますでしょうか。宜しくお願い致します。①お使いのOSとそのバージョン : (新規PC)Windows 10、バージョン1903                  (旧PC)Windows 7、バージョン不明②Photoshop Elements のバージョン : 11③トラブルの内容 : 以前に使用していたPCが突然壊れ修理不可の為、約10日前に新規PCを購入して、以前のPCで購入使用していたAdobe Photoshop Elements 11をダウンロードしようと思い、下記の順序で試みましたが、④のエラーメッセージが出て、ダウンロードすることが出来ませんでした。Adobe Accountの「プラン」→「所有する製品」→「注文履歴」(注文日付:2012年12月)→「注文番号」→ Adobe Photoshop Elements 11欄の「ダウンロードとシリアル番号」→ 「ダウンロード .exe」→ 下記④エラーメッセージが出る尚、「ダウンロード .exe」の上に表記のある「ダウンロード .7z」は、既にダウンロード済みです。④エラーメッセージ :下記エラーメッセージが出てダウンロードすることが出来ません。「Adobe Photoshop Elements 11のアーカイブファイルの一部がありません。Adobe Photoshop Elements 11を解凍するには、同じファイル内にすべてのアーカイブファイルが含まれている必要があります。すべてダウンロードしてください。」上記について、詳しい方がおられましたら、ご教示頂けますでしょうか。宜しくお願い致します。